Принцип нерушимости государственных границ

Александр Скороходов
   Принцип нерушимости государственных границ
  (принцип территориально целостности государства).

     Всё чаще и чаще в международных новостях попадаются ссылки на принцип  нерушимости государственных границ, и принцип территориальной целостности государств.
     Теоретически звучит не спорю красиво и очень заманчиво! Однако,  с точки законов природы – очень непонятно, нелогично и даже глупо.
    Ведь по логике вещей в нашем мире кроме Бога,  ничего вечного (неизменного) нет и быть не может. Значит государства, как и все объекты нашего мира зарождаются, разрастаются , стареют, распадаются  и отмирают… Затем снова, но уже на новой основе, зарождаются, развиваются и отмирают…
  А с ними вместе, естественно, и их границы тоже – зарождаются, расширяются, распадаются и отмирают  …
     Это Законы Природы, Божественные Законы! Никакими декларациями, даже  ООН, этого не изменить!
     Попытка жить по законам (ООН) противоречащим Законам Природы, порождает систему двойных стандартов:
– Одни законы (ООН) провозглашаем, а по другим (Природным) приходится жить!
– Стараемся как лучше (по принципам ООН), а получается,  как всегда  - хуже!

  И так будет всегда, пока мы не научимся жить по законам Природы! Будем стараться как лучше, а результат – как всегда!
    Мало того, некоторые правительства, даже широко используют принципы ООН для «запудривания мозгов»,  для более успешного продвижения своих  (корыстных) планов. В приложении приведены 10 основных принципов. Не один из них почти нигде и никогда, в международных конфликтах не соблюдается..

    Выход только один – начать учится жить по Законам Природы. Иначе хана!
   
   Приложение.
1 Содержание принципов международного права (Декларация о принципах международного права 1970 года)

1.1 Принцип неприменения силы и угрозы силой
1.2 Принцип разрешения международных споров мирными средствами
1.3 Принцип невмешательства в дела, входящие во внутреннюю компетенцию государств
1.4 Принцип обязанности государств сотрудничать друг с другом
1.5 Принцип равноправия и самоопределения народов
1.6 Принцип суверенного равенства государств
1.7 Принцип добросовестного выполнения обязательств по международному праву
1.8 Принцип нерушимости государственных границ
1.9 Принцип территориальной целостности государств
1.10 Принцип уважения прав человека и основных свобод