Люди, происходят от людей и это факт

Александр Скименов
Люди, происходят от людей и это факт.

Но, каждый после рождения вырастает в своём мире. Кто-то растёт в тепле и уюте любящих родителей, кто-то выпивает сполна горечь. Не мало значит и сама суть человека, которая живёт в нём с рождения. Люди рождаются равными, но не идентичными, а с годами эта не-эдентичность растёт и ширится и с годами приобретает облик полноценной личности, если не будет забита массой.

Но, сколько бы мы не стали отличны от других людей, пусть даже мы сравним безграмотного бедняка из Бангладеша с зажиревшим аристократом франции, но эмоции, переживания и сами истоки их будут общими.

Чтобы было понятнее, человека можно сравнить с стаканом, который может быть огранён по разному, а может быть вообще из пластика или фарфора. В сам стакан даже, можно налить что угодно, а можно оставить пустым.
Но суть стакана, если он им создан не изменится, он останется самим собой, сохраняя родственность со всем себе подобным.

Если уж честно сказать, то судя по тому, что мы понимаем произведения прошлых веком и не только начала нашей эры, но и задолго до нашей эры. То можно смело сказать, мы нисколько не изменили сути. Нарастает только багаж знаний, прибавляется сила сознания и рассудка, но суть стакан и стаканом будет всегда.