Рай - место Света!

Павел Харьковский
Как известно, Рай – место Света! Но я хочу сказать, что в Раю нет Солнца! «Так откуда же там Свет?» - спросите вы… В Раю Свет исходит от Господа! Благодать в Раю настолько сильна, что она там как видимый свет. Это не передать словами, но… В Раю нет того, привычного нам, палящего Солнца, которое в один и тот же момент, - согревает загорающего на пляже человека, - и становится причиной лесного пожара… В Раю – всё иначе! Мир совершенства – он совсем не такой, как мир порока и греха. Там Свет намного ярче чем на Земле, - но он иной… Совсем не такой как на нашей грешной планете. Рай – место, наиболее приближенное к Богу-Отцу. Там Любовь Бога – ощутимый Свет. Это не просто теплота, это намного больше! Многие рассуждают так глупо:… «Я не люблю яркое солнце и поэтому я не хочу в Рай, я буду грешить чтоб попасть в ад – место темноты». Ох, как же глупы эти люди… Рай – это место где есть ВСЁ, и оно там принесёт невообразимую радость и счастье Праведной душе: там есть тенистые сады, где можно отдыхать столько по времени, сколько захочет Праведник, есть поляны, залитые Светом Любви Иисуса… - но Свет там не обжигает… Он входит в душу чистым потоком и сливается с душой. Он не палит, там не бывает ужасных пожаров, как на грешной Земле испытаний, там не бывает смерти и гибели… Когда ты там идёшь по траве – позади не остаётся следов… Потому что там СОВСЕМ нет смерти! Следы – это примятая трава; а примятая трава – это гибель живой природы (травинки). В Раю же НЕТ СМЕРТИ!!! Это мир Вечности! Это мир Вечного покоя и теплоты. Я так много уже рассказывал людям про ужасы и муки АДА, пришло время теперь рассказать немного и о Награде. Награда – ждёт верных Божьих! Все, кто претерпит ДО КОНЦА… Именно ДО КОНЦА. «До конца» – это не значит, прожить 69 лет Праведно, а потом согрешить и начать надеяться на смерть, которая подкрадётся к тебе в 70 лет и заберёт тебя, - такие идут в АД. ТОЛЬКО те, кто претерпит ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА – кто не предаст Иисуса, кто будет лишь с каждым днём укрепляться в Его Любви и Благодати – кому Он будет каждый день открывать новые высоты Своей Любви – только те войдут в Обители Вечного Покоя, уготованные всем святым! Без Святости никто не увидит Бога! Запомни это, и пусть это закрепится в твоей памяти, ведь Награда просто так никому дана не будет! Её нужно заслужить, проживите же Праведно, и мы встретимся с вами в новом мире, где уже нет смерти, в мире, где вечная весна…