***

Дмитриевский Евгений
ЕСЛИ ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЮТ.........

......это значит, что кому-нибудь  это нужно

«Ваш интеллект ограничен  65 баллов» -  по принятой шкале интеллектуального развития 65 пунктов из 135 – это ниже среднего». Таков вердикт вынесен землянам инопланетянами, вероятно теми, кто нейтрализовал челябинский метеорит, что логически вытекает из дальнейшей расшифровки текста, принятого, как считают уфологи, от внеземной цивилизации.
   В какой – то степени такое заключение, пусть и косвенно, делают и древние мудрецы.
   Хранители тайны Великих знаний.  Эти знания  были закодированы в картах Таро. Вот как рассказывается об этом в легенде.
  .... И тут  встал один из старейшин и сказал:  «Нет на свете  ничего более непостоянного, чем добродетель. Сегодня человек чист, завтра поддастся соблазну ... Словом, если мы поручим охранять наши сокровища Добродетели, они уже точно будут поставлены на службу времени. А что в мире самое постоянное? Порок! Алчность, жадность людская всегда были,  есть и будут вовеки. Вот им, жадным, алчным и надо отдать на сохранение наши сокровища ...»
   Следуя этой логике,  рассмотрим шестнадцатую карту главной колоды Таро, которая называется  «Небесный огонь». Изображает она увенчанную Короной башню, разрушенную ударом молнии, исходящей от Солнца. С башни падают две фигуры. Вероятно они могут представлять духовную и физическую сущность человека.  Эта карта общепринято ассоциируется с падением человека. Божественная природа человека символизируется Башней.
   Башня, наполненная золотыми монетами, которые потоками сыплются из бреши, проделанной молнией, предположительно символизирует потенциальные силы.
   Таким образом из данного образа вытекает вывод – цель собрать золотые монеты и цементирующее их духовное золото.
   Для титанической работы  нужна методика,  благословенная свыше -  Моисей, Христос сделали это, дав людям ростовщичество, банковскую систему, способные сконцентрировать людские творческие и физические способности в  «нужное время и нужном месте». В каком – то смысле это принуждение, рабство, правда добровольные. Но цель – создание новой цивилизации, способной возродить «Башню – Человека».  Время идет.  Есть новая цивилизация. Чтобы двигаться дальше – нужны новые методики, мировоззрение. Сейчас, в плане доведения строительства Башни – Человека до совершенства мы находимся на границе другой цивилизации .
   В 1930 году начался последний градус Водолея: возник психоанализ, возрос интерес  к астрологии, резко рванули вперед  самолетостроение, ядерные технологии, интернет. Для того чтобы вписаться в стремительно меняющийся мир, требуются новые знания, навыки, новый тип восприятия  информации. Точно так же, чтобы энергетически подстроиться под новое время, следует получить доступ к более тонким планам. И тут мы вновь вспомним о роли Таро как проводников тонких энергий. И поймем, что работа с Таро как раз и позволяет человеку меняться энергетически.
   В сфере бизнеса также грядут перемены. Кстати, они уже  начались. Пришло новое поколение, так называемое поколение миллениума. Это люди, которые не хотят работать в  бюрократических системах. Они  за свободу  выбора в своих действиях. А ведь подобный подход к работе максимально эффективен.
   Кстати, при такой системе и прибыль перестает быть основной целью корпораций. Уже сейчас главный фактор производства - не капитал, а знания которыми обладают люди.
   Корпорация превращается в политическую коалицию акционеров, некое подобие «корпоративной общины»:  инвесторов, служащих, клиентов, поставщиков, дистрибьютеров и потребителей, связанных общей идеей и общими интересами.
   К 2030 году (мнение специалистов) или даже раньше мир столкнется с тем, что называют «глобальным кризисом зрелости», - потребностью адаптироваться к новой глобализированной и экологически рациональной системе мироустройства.
   Человечество вновь перед новой парадигмой мира. И быстрое изменение мироощущения во многом, если не во всем, зависит от восстановления Башни и- символа человека, заполнение ее физическим и духовным  золотом – то есть совершенствование финансовой системы.
   В свое время чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров – большой любитель и знаток истории выражал удивление по поводу того  как многие и многие тысячелетия эволюция человечества двигалась черепашьими шагами и вдруг последняя тысяча лет – это бешеная скачка эволюции.
   Думаю именно финансово - экономическая система , и прежде всего банковская,  позволила стремительно соскочить человеческому восприятию мира от планетарного центризма к гелиоцентризму, затем ... в общем мировосприятие людей стремительно растет, меняется.
   Сейчас, по - моему,  есть стремление сломать еще одну догму – это признание скорости света как наивысшей, которую можно достичь. А как же мысль?
«Телепортация» ощущений в теле человека (Микрокосм) и создание в его организме, в отдельных его частях «образов аппарата» или сущностей, производящих лечебно- восстановительные операции. Это минителепортация, что, с моей точки зрения, модель космической телепортации.
   Отбросив «замок – преграду» - зоо тыс. км. в секунду – то есть предел скорости, внушенный нам.
   Перейдем к образному перемещению в космическом пространстве (Макрокосм). Упражнения по выделению астрала из физической оболочки тела человека имеются в опубликованных «инструкциях» такого тренажа в разделах по магии. Они действенны и тут многое зависит от своих собственных усилий.
   Итак , попав в результате глубокой медитации в нужное место Вселенной,  можно приступить к созданию энергетического центра.
   Конечно,  медитация в этой точке Вселенной по созданию здесь планеты, затем звезд, Вселенной займет уйму миллиардов лет ... но задумываемся же мы о бессмертии и практическом достижении его, а это сопоставимые по   времени цели.
Разве после вникания в высказанную мысль о возможности создания человеком – отдельными людьми без технической помощи – небесых тел и их дальнейшее энергетическое развитие, плюс возможность моментально телепортироваться к любой звезде – для общения с ее создателями, позволит каждому из нас ощущать себя одинокими?
                Е. Дмитриевский