Дураковины в зарослях укр... опа!

Дмитрий Ковригин
     Дураковины в зарослях Укр... ОПА!

      или

      Дураковины 14 – 1. Спецвыпуск: Украдовинки.

         Уважаемые Читатели!
    Как известно, «Дураковины», - это произведения жанра «народного». То есть, - простого, всем доступного, без всяких там пиететов и умничанья лукавого…
…единства тем, способов выражения,… и прочей изящной стилистики…
…найти тут будет трудновато…
   Единственное, – автор постарался, чтобы было смешно. Но и в этом товарищей нет, так чо, ежели чо, то не взыщите…
   А чо?
 

         Да, старый афоризм от древнего китайского философа Э. Дзы: «Я знаю ответ, который подходит к весьма значительной части вопросов, задаваемых обывателем. Вы только не обижайтесь, - ответ этот прост. Сказочно прост:  - Да потому, что ты дурак!».
(или – он, она, они и их «други»).
         Поэтому, «Дураковины» нужны всем. Ну, или, почти всем…


     Особое внимание «героям»:
   Данный текст направлен исключительно против вас! А не против разных национальностей и социальных групп. Дураки, фашисты, педерасты и прочие шибздефреники таковыми не являются!!!
   И если правда глаза колет – то не хрен жаловаться. Может – пора надеть очки? Ну, напишите в ответ чо-нить, чтобы проняло, если сможете.

*        *        *       *       *

           «Ни дна, ни покрышки».
                Народное.
           Мудрость имеет свои истоки, глупость же выпадает, как дождь. *
                Э. Дзы.
           Если же у потоков глупости есть источник, то они весьма разрушительны!
                Кто-то из учеников Э. Дзы.


   ХРЕНОВЫЙ КОРЕНЬ УКР…опа!
   В корне названия бывшей административной территории СССР – «Укр».
В слове «украл» - до боли похожий корень. Это заметил ещё Задорнов во времена Кучмы чего-то там…
   Отсюда, из плохого этого корня, произрастает множество проблем. Или так – этот корень и есть один из корней пышно цветущих украинских проблем. Мало того, что обворовывали Россию, постоянно хамя при этом. Они сумели обворовать даже древних скифов. Азиятов. Впрочем (если верить Блоку) – это тоже мы. Все-таки, проблема «лихих запорожцев» себя не исчерпала и до сих пор.
   Интересно, если помочь создать им нормальное государство и назвать его «Центрина» - решит ли это их ментальные проблемы?
    Вообще – утратить государственность легко. А вот создать потом подлинно независимое государство очень трудно; почти невозможно…
Как скрыть наёмников в зарослях укропа.


   20 ЛЕТ СПУСКАЛИ.
   Украина решила повоевать. Но где вооружения? «Да хде-хде»??
Променяли на горилку з салом. Продали всё, что можно. Но начали с того, что нельзя.
Хотели в Германию, но не как «острарбайтеры». А чтобы защищали бесплатно, да евриков на халяву отсыпали. И – каждому Великому Укру – по Фольксвагену!..
Работать никто не хотел. «Интеграция накормит, да глупые москали».
Хоть свёклу-то сахарную выращивали?
Свёкла свёклой.
   Более 20 лет выращивали фашизм…
Гречкосеев побивали.


   МИРНЫЕ И ХОРОШИЕ… БАНДЕРОВЦЫ.
   Спорю с одним «майдарином». Или «укрзомби».
- Вы же фашисты, бандеровцы…
- Мы не бандеровцы!
- А почему памятники ставите, с портретиками бегаете??
- Бандера не фашист!
- ???
- Он до 44-го в тюрьме немецкой сидел…
--убойный аргумент! И кто же его оттуда выпустил. В 44-м??
И вообще логика странная. Значит – не фашист. Или – не бандеровцы???



   КСТАТИ О БАНДЕРЕ
ИЛИ   УКРАИНСКИЙ ШАРИКОВ, ПОЛИГРАФ ПОЛИГРАФЫЧ.
Оказывается, в детстве г. бандера «закалял характер» - душил кошек. Видимо – такая потребность порченой душонки.
Дак они ещё и кошкодавы!!!


   ЕЩЁ О МИРЕ, ИЛИ МИРУ – МИР! МЫР – МИМРЕ!
   - Мы мирные, мирные! МЫРНЫЕ!!!
 …а будешь за клятими москалями повторять – забьем, забьем!.. ЗАБЬЕМ!!!
   

   ЖЕЛЕЗНЫЕ ЯЙЦА… ВМЕСТО МОЗГА.
   Какая-то сучка в ООН набросилась на Чуркина. Как психованная домохозяйка, которую, для её же блага, нужно связывать скотчем, и до нормальных людей не допускать. Гнусная картинка.
   Какая-то «Лесси – украинка» тут же вывалила в блог – вот, типа, бой-баба. С железными яйцами. Ну, типа, настоящих мужиков нет, некому поколотить москаля в ООН.
   Да, как они там одичали. Если «нормальные мужики» должны решать кулаками сложные мировые проблемы. А чо – в их безрадостной «раде» так принято.
    Кстати, легитимна ли рада, ежели карточки у депутатов отбирают, да на улицах оранжевые бандеровцы палками и рогатками грозят??


   ДВАДЦАТЬ СОТЫЙ КАДР. (БРЕД).
   «Русские все – зомби. Тупые и сумасшедшие от путинской пропаганды. Их телевидение – самое вредоносное. Они тупые, но у них зомбирует не только 25-й кадр, но и 26-й, 27…
И как они при своей тупости до такого додумались??


   ПОДВОДНАЯ ЛОДКА В СТЕПЯХ УКРАИНЫ.
Кстати – с Празником вас, подводники!
   «Черноморский флот – вот, что дестабилизирует ситуацию в Крыму. Попросим американцев выгнать черноморский флот!..».
   И что – начнётся «стабилизец»??
Кстати – подводники не дураки, и весь Центринский пидвидний флот в количестве одной (одной) чёрной субмарины переплыл на сторону москалей. Или перешёл. Как делают это настоящие моряки!


   НЕОНАЦИЯ
   «МЫ – НОВАЯ НАЦИЯ!!!». НЕОНАЦИЯ.
(«матрицы», что ли, насмотрелись??).
Я спрашиваю: - Неонацисты, что ли?
- Да-да – неонацисты!! (типа, нашли понимание).
Через некоторое время, видимо посмотрев в «Гугле»:
- Сам ты неонацист!!!
   Тогда я добавил: - Чтобы обмануть простака, скажите, что он делает что-то новое.
Бараны любят пялиться на новые ворота.
И читать новые газеты.


   БАНДИТСКИЕ РОЖИ
   Один распространитель бандеровского спама писал, что на Украине появились «бандитские рожи». Спасайте страну от москалей!!
Я спросил – а чьи рожи вы имеете в виду – «героев майдана»? Билых Музычек разных…
После этого посыпался понос бредовых оскорблений.
Осталось ответить: - поцелуйся со своей Музычкой.


БЛАТНОЙ (БОЛОТНЫЙ) РАСКОЛ

вчера услышал:
"присоединение Крыма принесет раскол в российское общество "
- какой раскол, в какое общество, о чем вообще вы говорите??
Общество, точнее население, за.
А болотные вонючки и так все время против чего-то, и так все время вносят раскол и беспорядок.
И в Храмы забегают (собачки – уссирайки), и перформансы устраивают глумливо-бесовские, и глупых юнцов на площади зовут «размяться»...
Мясом поработать…
И это вне зависимости от того, возьмем мы Крым, или не возьмем.
Не возьмем - даже хуже будет.
Реальные группы людей потеряют уважение к власти, к России. ..
*
А если серьезно - против нас и так идет война.
В меру всех сил.
И если мы прогнемся, как в 90-е, нам будет только хуже.
Нас хотят сожрать. Это видно уже ленивым. Нашу добрую волю принимают за слабость.
Против нас играют без правил.
*
Разоблачайте либеральную демагогию!
Не давайте травить сознание молодых!
Нам надо строить государство будущего, а не отвечать на дурацкие вызовы предателей либераст - бандерлогов, прислужников зла.
Некоторые институты нужно вернуть на службу государству, чтобы тамошние толстяки профессора не занимались демагогией на государственные денежки.
Получателей грантов надо проверить, тех, кто учился за рубежом "общественным наукам"…
Пора почистить информационное пространство!!!
   
«Вы приняты в МГИМО! – Сколько я вам должен? – Ничего». Чернавский – Матецкий, утопия «Банановые Острова». Времена заката СССР.
- Они и тогда продажны были насквозь. И лукавый нашёл, за что их подцепить!


   ИХ КО ГНИД ТИВНЫЙ ДИССОНАНС.
   (их когнитивный диссонанс).   

   Многие иностранные источники, даже официальные, заявляют, что референдум в Крыму недействителен, потому, что был, якобы, под принуждением.
И они, думаю, уверены в своей правоте. Ну, или почти уверены.
То, что народ целым полуостровом бежал из "дивного нового мира " добровольно, не укладывается в их убогое мировоззрение, не изменившееся со времен холодной войны.
Типа - мы империя зла, агрессоры...
И не думают, что может быть по-другому.
И то, что крымчане торжествуют и радуются - кажется им компьютерной графикой, наверное.
Хотя, нет таких дуболомов, думаю.
Просто силы зла держат их за яйца.
Вот тебе и когнитивный диссонанс. Весьма разрушительный!


   ВРЕДНАЯ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
Украина стала великой. Затем – очень великой.
Затем устроили майдан величия – и Украина начала становиться мелкой…


СОВОК БОЛОТНЫЙ

На минуточку:

"совок " закончился 23 года назад.
Сгнил.

Продукты распада совка - это беня, гробочев, вышварнадзе...
...масса дерьмокрадов - предателей.
И "правозащитники», которые так боролись с совком, что стали... его, совка, неотъемлемой частью.
Они тянут нас назад в скучные времена холодной войны, которая до сих пор живет в их головах.
Это они живут прошлым.
Заставляют всех возиться во вчерашнем дерьме.
Вместо того чтобы строить новое государство.
*
Да и "новые революционеры " - те тоже совки.
Такие же, что угробили Российскую Империю.
Именно радикалы и поддерживавшие их псевдо интеллигенты - это и есть самые жестяные совки.



ОНАНИРУЮЩИЙ «ПЛАНКТОН».
административным работникам! внимание!! 

Уважаемые руководители всех уровней!
Посмотрите, пожалуйста, чем заняты работники ваших пресс служб, секретари, пиарщики...
Точнее - что они делают за компьютерами.
Волну болотно-бандеровского спама подпитывают из разных источников.
На работе они не имеют на это права, тем более - если "подрабатывают"
И тем хуже, если они сознательные враги Российского Государства!
*
А если они не поддерживают врагов - дайте своим пиарщикам дополнительное задание.
Искать бандеровско - болотный спам и бороться с ним всеми доступными способами!
Правда за нами, а они хотят взять стаей. Но голос правды должен звучать громче!!
 
   Да и не только пиарщики. Глупый, зловредный планктон, хронически отравленный пластиком и собственными пуками, сидит в вонючих офисах, и распространяет дурацкий спам. На ваши денежки! Будьте бдительны!


   ТУПИКОВАЯ ВЕТВЬ.
   Один «неонацист», свободный украинец, написал: москали произошли от продвинутых и цивилизованных Киевлян-украинцев.
Я говорю, а как это связано с теорией эволюции, в которую вы верите вместо Бога?
- ни понял? (Он даже не понял, в чём прикол!!).
Я аккуратно намекаю: - Так ваши инструкторы говорят, что человек произошёл от обезьяны!


   СССР ВЕРНУЛСЯ!??
   Какой-то дебилоид с подозрительными губами изрёк:
- Россия уже заплатила за Крым. Все поняли, что вернулся СССР.
Га-га-га!!!
Если бы все поняли, что вернулся СССР, то начали бы прятаться. И фильтровать базар.
И в ООН вели бы себя адекватно…
Увы, СССР, в виде промышленной мощи, миллионов хороших людей, больших территорий… империи, которую боялись и уважали… уже не вернётся!
   Просрали Империю, идиоты. На джинсы поменяли.
Хотя – сгнил совок с головы. А не фиг было других хороших людей валить без разбора…
Так к власти пришли идиоты с пятнистыми головами или мешками на головах…
 

 ЛИКВИДИРУЙ ЭТО!
   «Не бандеровцы» и «не варвары» начали валить памятники Ленину. Мне вождь по-барабану, но вандализма не люблю.
- Зачем же вы это делаете??
- Мы ликвидируем наследие совка!
- Но позвольте же: сама Украина в нынешнем виде – это и есть наследие совка!
- …???
- Вас, как Франкенштейна, именно «совки»  собрали из кусков чужих земель, а Хрущ прилепил Крым…
…зашипело!!! (в ответ).
   Бедные зомби!!!

   «Крым – это земля, которую дал нам Бог».
- Получается, что хрущ – бог бандеровцев………

    Так переименуйте Крещатик в… Хрущатик.
Впрочем, он сейчас так и называется. Ну, или почти так.
Сюр. Впрочем, весьма страшный. Чур меня!!!
Как это будет на «мове… тоне»??

Ковригин Д. Э.
19 – 24 марта, 7 апреля 2014 г.

   Все на борьбу за Новую Россию!
Все на борьбу с бандеровским спамом!
Все на борьбу со злом, овладевшем Америкой и не дающим жить в покое всему миру!!!

   Нет рейдерскому захвату Украины!
Защитим соотечественников от слуг сатаны!!!

*) – Когда я писал афоризм «  Мудрость имеет свои истоки, глупость же выпадает, как дождь», этого несчастного, бедного телеканала ещё не было!
ДК.