О хохляди. Из романа - Rusкая чурка

Сергей Соколкин
Так вот, в матери её были перемешаны все братские славянские крови.  В недалёкие времена, кстати, представители оных героически были готовы к противостоянию друг с другом. Кто, с сексуальной Премьершей и рябым плейбоем, запретив кацапский язык, почти вступил против России в НАТО, кто, наоборот, под руководством несгибаемого Батьки навострил за Россию против этого НАТО зенитные ракетные комплексы (за неимением выведенных крылатых ракет с ядерными боеголовками)... А кто сидел в этой самой России, как в том месте, где у Обамы темно, и делал вид, что уж его-то это всё, ну, абсолютно не касается… Впрочем, и сейчас почти ничего не изменилось. Только в потемневших водах Леты канул рябой оранжевый плейбой, а сексуальная Премьерша парится на нарах где-то в бескрайних степях незалежной Украины за то, что, то ли купила слишком дорого, то ли продала слишком дёшево русский национально не ориентированный газ. Да ещё сторонники сексуальной молодицы всё ходят вдоль и поперёк, а иногда кругом Незалежной, как цепные коты, с плакатами то ли «Даёшь Юлию!», то ли «Даёшь, Юлия?». Кто-то говорит, что да, даёт, кто-то, что нет, не даёт. Нет у неё больше ни газу, ни пороху. А у народа после такого госсекса нет ни того, ни другого, ни третьего. Голодраная голыдьба уже давно не ведает, как жить со всеми этими западэнскими плейбоями и плейдивчинами. Ей уже даже все порнофильмы и порнобайки про этих оранжевых надоели. Не смешно!
      Хотя… Рано, ох, рано батькивщина Земли Русской знову загуляла напропалую и забражничала горилкой. Не успеют безусые парубки подрасти, а жинки поменять чоловиков, как случится «Майдан»... И теперь уже Кавалер Большого Креста ордена Почётного легиона – ещё не лысый дидько Президент, дающий по Европам гапака, внезапно сменив гендер, станет ласковой беременной женщиной, хоть и с шахтёрскими корнями, но швейцарскими счетами, и с лёгкой недоумённной грустью уступит своё тёплое, насиженное местечко в несущемся локомотиве истории… Кому? Да хотя бы этой всенародно-коханой красотке с косой, на поверку оказавшейся – Кащеем Бессмертным. С яйцами. И по новой моде - уже не от Фаберже, а от Евросоюза… Или кому другому. Впрочем, как вы, надеюсь, понимаете, всё это не имеет к нашей истории, ну, абсолютно никакого отношения. Да и времена пока другие… Хотя, мало ли что может случиться в будущем… Или в прошлом…