Каменные лабиринты Cоловецких островов

Анатолий Ведов
КАМЕННЫЕ ЛАБИРИНТЫ СОЛОВЕЦКИХ ОСТРОВОВ (Соловки), это Сотворённые нашими Мудрыми Предками ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОРТАЛЫ ЧУВСТВООБРАЗНОЙ СВЯЗИ ВО ВРЕМЕННОМ КОРИДОРЕ. Т.е., через Образы, нам переданы: Знания, Законы Мироздания и История!
     Напомню, Соловецких островов "Лабиринты", это выложенные из небольших камней цепочки, описывающие как бы лабиринты с одним входом и выходом. И в них не блуждают!..
  Э/информационное строение – "Механика" единения "Я" Осознающего Человека с Информационной матрицей Образов, не совсем простая?!.. Она основана на достижении Единства противоположности во внутренних энергопотоках человека, связанных с чувством гравитации и внутримолекулярной индивидуальностью пришедшего в Лабиринт, т.е. с матрицей Образа плоти, хранящейся в: атоме человека, геноме и астральном двойнике.
  1. Имеет Лабиринт Э/информационный купол со скрытой энергомеханикой с задачей данного Мегалитического Комплекса "вживлённого" в Энергоинформационный помощник (ЭИП), что-то вроде небольшого Эгрегора "размытого" типа. В общем – чувственно-разумная структура!
  2. Внутри дорожек Лабиринта движутся противоположно направленные Э/потоки.
  Входит Один из потоков во входной "проём" комплекса и поворачивает на право.
         Каждый Э/поток занимает только половину "Тропы" Лабиринта.
  Скорость Энергоинформационного потока зависит от Энергоинформационных особенностей находящегося на пути Человека.         
        Вот почему в Лабиринте должен быть только один, и рядом с комплексом никого.
  3. К каждому камню прикреплён  э/информационный Образ "Механизма" – движителя Э/потоков! Он определённой формы и размера и связан информационно с Купольным "разумом" данного Мегалита.
Вращение механизма на каждом камушке по часовой стрелки, коли зрить сверху.
 Захватывают его "лопатки" лишь 0,5 ширины Тропы!
  При достижении безмолвия (остановки внутреннего диалога) идущего по Тропе, в единстве с моментом, когда через "Я" Высшее Идущего поступает команда в чувства гравитации и единства плоти о дематериализация, т.е. команда о расхождении плоти на энергии,  плоть исчезает. При этом. все энергия тела находятся во внутренней сфере "Купола", как и все тонкие планы Человека!
 
 А вот приходят Образы по Коридору Времени или "Я" Всё видящее и Всё Осознающее перемещается в матрицу Хранения Образов, или в нас открывается Хранилище Знания во Внутреннем Космосе Чувств, это пока что - ?.. 
      Пока не готов утвердится в ответе…  Очевидно одно – Образы являются только те, которые способен осознать посетитель Лабиринта. Но, это происходит на Более СЛОЖНЫХ Лабиринтах.
              --------------------------------
  Попроще лабиринт - ОПИСАНО ТЕКСТОМ на РИСУНКЕ в Иллюстрации (См. выше)
 Тело не дематериализуется, а Человек входит в Состояние изменённого сознания и, пребывает в состоянии Внутреннего РАЯ – в Нирване!

Мне  думается, что этот "Механизм", напоминает Медитацию - ВХОЖДЕНИЕ В СОСТОЯНИЕ ИЗМЕНЁННОГО СОЗНАНИЯ, но, пассивную со стороны Человека...
        Нечто подобному на Соловках был и КАМЕННЫЙ ТРОН, разломанный монахами христианства (налетевшими как вороньё). У них задача такая была. Они как зомби, всё, что являлось в их понимании Ведрусским наследием, то и уничтожали. Вот почему, повторюсь, и менялись названия местностей Первоистоков, Расы, Имя Цивилизации, Знания, как и Знания Природы Бога, как и Образ Его. Такова Голгофа Ведизма, по Программе развития Божественной осознанности (Программы Бога).
    Да, Э/механика ТРОНА была гораздо сложнее, да и к тому же не только Образы в чувствах приходили. Приходили Знания и в "форме" чувства-мысли! И не только того, что хотели ПЕРЕДАТЬ ПРЕДКИ, но и То, что ХОТЕЛ ПОЗНАТЬ уходящий в Чувственное Созерцание в состоянии изменённого  сознания  (Медитации) на такого типа Мегалите!..               
   (Осознание пришло 17.04.2009)