Охота на Россию

Владимир Шенк
Территория Евросоюза находится под американской «оккупацией» американского НАТО, и количество американских баз на территории одной Германии достаточно, чтобы прекратить любые поползновения во всей Европе к самостоятельности, но одного понимания этого недостаточно. Расширяя еврозону на восток и аннексируя Украину, для США предоставляется возможность заявить о намерении размещения ПРО на украинской территории в непосредственной близости не только к самой России, но и к её столице Москве. И одного этого заявления, по мнению американских стратегов, будет вполне достаточно, чтобы не только похоронить все евразийские планы Кремля, но и начать процесс развала России, с последующим отделением от неё Сибири и Дальнего Востока, богатых разведанными и неразведанными природными ископаемыми. Насколько серьёзна угроза «продавливания» Вашингтоном такого сценария, непосредственно нацеленного на Россию, это даже не вопрос. Но, не надо забывать.

1)Англия и Америка  - островные государства,  что при старом вооружении давало им огромные преимущества, обеспечивая изоляцию от районов конфликта, например, от Наполеона, Гитлера и т. д. Но, при современном вооружении они оказались чрезвычайно уязвимы. Так, сегодня океан уже не поможет Америке. - Океан сам стал оружием против США. США могут быть просто смыты океаном, а такие технологии уже имеются, и надо дать это понять им.

2)Они продвигаются к границам России по суше, а Россия к их границам  - по воде. Почувствовав, что есть угроза американской территории и решимость русских довести дело до конца, Америка станет иной.

3)Надо что - то противопоставить их суперсовременным военным технологиям, на которые в РФ не хватает средств. - Тепловоз уступает электричке, но при определенных условиях тепловоз предпочтительнее. Вот эти условия надо искать и создавать.

4)Кроме того, Россия не должна быть постоянно обороняющейся страной. Неправильно постоянно быть дичью. Надо превращаться в охотника и не спускать ничего. Сегодня стала ''бельмом в глазу'' оккупация палестинских территорий Америкой. Израиль тут как кукла. И надо этим воспользоваться для балансировки давлений. Они всегда должны знать, что все их проделки фиксируются и не останутся без ответа. Даже извинениям должен быть предел.

5)Лучше питаться картофельными очистками, чем уступить хоть в чем - то США. Иначе ждет вас судьба Югославии. Правда, известная колонна спекулирует отставанием России в сфере потребления, поскольку у евреев Всевышний - тот, кто больше дает, а национальные приоритеты - дело десятое. Жить в России, но под американским флагом - предел их мечтаний, но, если получится.  А санкции  -  только на пользу.