SMA Суточные Машины Ада

                                                             Суточные Машины Ада.
                                                                           
Январь. Аэропорт Домодедово.
    Сначала я нашел место для суточных машин, Девушка из того места, где я вытащил билет - записала мой номер машины и я поперся с чемоданом весом в мой, в порт летающих железных машин....    Я, как то, с легким испугом дикого мустанга прерий, сразу и окончательно потерялся.
   Шалые люди стояли в очереди на регистрацию - я беспричинно волновался, они - люди, были совсем разные и не похожи на тех, кто в телеке, и кто летал «туркиш эйрлайнс.» Было странно, что у всех мустангов мужского рода были большие беременные и вздутые  животы ( от 5 до 12 месяцев), от многих пахло перегаром, несмотря на их злополучную беременность... или запахом мусорного бака изо рта.

    Я отошел купить воды, заняв очередь. Когда я пришел к "любимой очереди", мне сказал тучноватый и долговязый молодой пацан с «айпэдом» и телефонной трубкой начала 20-ого века: что он впереди и сомнений нет. Я сказал: - «я счастлив, мы все счастливы.» Мне почему то показалось, что ему это понравилось.   
    Было 3 часа ночи. За мной стоял взрослый юноша в темных непроницаемых очках - от него пахло нечищеными зубами, мы можно сказать разговорились, сначала он сказал, что рад стоять хоть 5-ть часов, куда спешить, потом он сказал, что надо убивать всех, и его терпение лопается. Я же продолжал изучать толпу. Из толпы я выделил девушку лет 19-и с умными глазами и мне понравилась сотрудник аэропорта Элла, также мы разговорились, не на шутку с паспортным контролем, я уговаривал даму - старшего прапорщика лететь в Турцию, вместо проверки паспортов и поиска террористов. Мы реально разговорились, я узнал, что им не по карману Турция!, и они отдыхают в Крыму, в Лазаревском. 
    Я страстно улыбнулся своими оставшимися клыками и рассказал про Форос и Меллас. Что удивительно - мне показалось, что я - Дед Мороз и меня давно ждали и пожелали теплой погоды и Здоровья в Лапландии.

   Мне стало стыдно быть дедушкой, да еще с кличкой "мороз". Но я вытерпел.  Дале события были «чмошными», я гулял среди беременных мужчин по «дьюти фри», они, несмотря на беременность покупали алкоголь большими партиями, думаю для растирки..   

   Вернувшись из заморского путешествия, я долго отчищал машину от снега, вспоминая деда Мороза и снежные бури Лапландии.

2014 04 04
SCHN


Рецензии
Беременные мужики везде. Но чаще на диване с пультом)).

Ольга Ртищева   18.08.2017 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.