Cекс в супружеской жизни

Геннадий Кульчитский
     Во всем мире, в любом обществе женщинам внушалось, что смена сексуальных поз и вольности со стороны женщины во время полового акта – удел распутных женщин. Внушалось, что они не должны двигаться, не должны превращать секс в игру, этим  занимаются проститутки, а не порядочные замужние женщины. Согласитесь, что одна и та же поза с одним и тем же партнёром способна породить скуку из-за своего бесконечного повторения. Не зря в Индии появилась необыкновенная книга, "Камасутра. Книга любви», в ней описаны множество сексуальных поз. Оказывается позы необходимо постоянно менять, иначе в супружеских отношениях не избежать скуки, которая порождает поиски новизны, присущей любому человеку.  А мужчины, как правило, ищут новизну в сексуальных отношениях с другими женщинами. Согласитесь, полсотни поз могут привнести новизну в отношения между любящими партнёрами, между мужем и женой.
    Традиционной позой при половом акте на Западе является поза, когда мужчина находится сверху, а женщина внизу. При этом, естественно, женщине отводится пассивная роль. Придавленная более массивным партнёром, она не в состоянии выполнять какие-либо активные действия. О каком оргазме в таком положении может идти речь? Возможно, что мужчины предпочитают эту позу, потому, что она обеспечивает им полный контроль над поведением женщины.  Дело в том, что мужчина проигрывает женщине в интимных отношениях, ибо мужчина может испытывать лишь разовый оргазм, а женщина - множественный. Из-за этого подсознательно чувствуя, что он не в состоянии обеспечить женщине переживание множественного оргазма, мужчина вообще не пытается удовлетворить партнершу. Это порождает одно из самых больших женских разочарований в мире.
     В результате через несколько минут своих активных действий, мужчина достигает желаемой эякуляции. На практике получается так, что муж использует жену только для своей сексуальной разрядки. Так поступают в мире большинство мужчин. Получается, что именно женщина исполняет супружеский долг, а мужчина только её использует для своего удовлетворения. Да, ее воспитывали воспринимать такое отношение к ней как должное, но это не может принести истинную радость от секса ни ей, ни ему.
   Это проблема девяноста девяти процентов женщин во всем мире. Такую ситуацию нужно коренным образом менять. Во-первых, женщина не должна находиться под мужчиной. Именно она должна быть наверху, а не он. Во-вторых, мужчина должен быть пассивным, чтобы его эякуляция не наступила через две минуты. Её телу необходимо разогреться, а если ты будешь активным, то этого не cлучится. Если ты неподвижен, а женщина сходит с ума у тебя на груди, то она наполнится пульсирующей оргазмической энергией, тогда и мужчина достигнет не только эякуляции, но настоящего оргазма. А это разные вещи.
   Женщина должна разрешить себе побыть необузданной. Мужчина должен оставаться пассивным, получая удовольствие от ее сумасшествия. Своим оргазмом мужчина должен заканчивать игру, а не начинать ее. Пусть его глаза будут закрытыми, чтобы она не смущалась. Пусть она делает все, что захочет: двигает руками, телом, стонет, плачет, кричит. До тех пор пока она не приблизится вплотную к оргазму, мужчина не должен проявлять активность. Необходимо помнить, что женщина способна на множественный оргазм. Однако ее оргазм имеет совсем иную природу. Мужская чувственность местная, как местная анестезия. А тело женщины сексуально повсюду: она не сможет получить оргазм до тех пор, пока все ее тело, каждая клетка не начнет дрожать от нетерпения.
    Если мужчина не понимает всего этого, то инициативу должна взять на себя женщина, ничуть не смущаясь. Взять на себя инициативу, прежде всего потому, что это очень важно именно для неё и не только для того, чтоб получить удовольствие, а скорее для того, чтобы привязать к себе мужчину, для того, чтобы он не искал удовольствия на стороне. Если женщина получает оргазм, если она сходит с ума, совокупляясь с мужчиной, то мужчина это только приветствует. Женщина, которая в супружестве испытывает оргазм, никогда не сможет быть в семье стервозной, не будёт брюзжать, вся её нервная энергия трансформируется в безграничную радость. Эти ощущения необычайно целительны для женщины. Кроме того, это доставляет мужчине огромное удовлетворение, не меньшее, чем собственно оргазм. Он тогда чувствует себя самцом, настоящим мужчиной, «мачо», любимым, незаменим, необходимым ей, единственным.
   Секс не должен быть скоротечным, такой секс не имеет отношения к настоящему чувству. Любви должна предшествовать прелюдия: прекрасная музыка, танец… Нужно полностью отдаться чувству. Представьте чудесную музыку, тонкий аромат духов, вы танцуете, рука в руке, вы играете... Секс в такой атмосфере приобретает совсем иное качество.