Русские - славяне и ура патриотизм

Алексан Аракелян
 У всех наций и народов бывшего СССР,а в прошлом Российской империи, был один, очень светлый отрезок жизни -это с 1945-1975 годы.Необыкновенная была страна, у каждого жителя было ощущение принадлежности к мощи этой державы, и всех нас соединяла мировая культура, и национальные культуры, которые были представлены русским языком, и для всех наций, Россия была нечто большим, потому что она через свой язык несла культуру, экономику, давала работу и будущее. В том числе и Украине, и Узбекистану и Грузии и Армении. Поразительно то, как можно все терять и не понимать, что теряется вообще, слушая горлопанов, бандитов и шалопаев, не понимающих, что произошло вместе с Крымом.

1.Первое , а может и главное, и не такое уж и плохое, что система исчерпала себя. Россия, уже не представляет интересы народов и наций на своей территории и система управления должна измениться, или остаться такой какой она есть и бороться уже на своей территории с нациями и народами, для удержания в рамках своего управления, а это подавление.
2.Русские , ура патриоты забывают, что из себя представляет управление России и сама Россия. Хочу напомнить, что это страна, которая живет потому что у него есть нефть и газ, который принадлежит частично населению  - за молчание, а остальное группе лиц, в том числе и управления. И больше ничего.
3.Фанфары победы и георгиевские ленты к дню победы. Во первых, Великую Отечественную войну выиграл Советский народ, представленный республиками СССР, а также наций и народов России и флаг был этой страны -Красный.
 Ура патриоты должны знать, что в этой войне Советский народ потерял 25 млн.человек. В том числе и армяне около 400 тысяч человек. Столько же потеряли США. Теперь в 2013 году ура патриоты,ответьте себе кто победил?!
Где все результаты победы?!
Где Ваши друзья?! За которых были отданы жизни - в Польше  - за освобождение Польши - 650 тысяч человек. В Болгарии 400 тысяч и т.д. Где они?!
Кто победил США,в итоге, и сколько они потеряли 400 тысяч. Кто умнее, сильнее и почему?! У Вас не осталось друзей.
Кого вы победили сейчас?! И кого вы обзываете украинцев?!
Вы радуетесь, что победили украинцев?!
А кто они такие?! Мы росли и на украинских песнях, мы восторгались Киевом, и украинской культурой. Мы относились к разным нациям,но мы были одним народом.
Не может взять власть кучка людей, если нет почвы , а почва нищета, а предложить нечего, ни у их управления, ни у управления России.
Что дальше?!
Кто победил, господа ура патриоты?!
Где Европа, где Средняя Азия, где Кавказ?
Вы не Советский Союз, потому что управление СССР, представляла идею.
Какую идею представляете Вы?! Вы потеряли 40 млн. в гражданской и отечественных войнах, а американцы потеряли 350 тысяч.
Кто победил и кто лучший стратег, и , когда, наконец, вы поймете, что человеческая жизнь - она одна стоит мира, потому что она конечна.
Вы увлекаетесь с захватом и говорите мы взяли Крым.Вы еще раз позорите свою нацию, если вдруг захотите вспомнить тех у кого вы взяли Крым, и когда, и кто, и, что будет после Крыма?!
Вы ура патриоты, забываете, что в каждом русском есть украинская кровь, потому что Русь начиналась с Киева.
 Не позорьте светлый дух тех, которые погибли и 100, и 200, лет назад на Шипке, или в том же Крыму, в песках Средней Азии, и в Европе.
Вы ура патриоты все продали и проиграли, а победила Америка, которая потеряла всего 350 тысяч человек.И, после этого , за кого вас надо считать всем остальным нациям и народам.

Это статью я написал на эмоциях. Невозможно зайти в интернет, где рассуждения ура патриотов вызывают тошноту и рвоту , не говоря уже об экспертах.

Вы не поняли, что вместе с Крымом, у вас уже не осталось друзей.
Если,если только те кто называют себя русским, не вспомнят, что человеческая жизнь дается один раз, и в первые в мире , русские с остальными нациями попробовали сделать это и иметь работу и будущее.
Тогда нас может и не любили, но боялись и уважали не только из за оружия, а того, что мы несли тем кем стали мы сейчас - рабами у олигархов, назовите их как хотите, но суть одна. Ты работаешь на его каприз и на любовников его жены, потому что он увлекается другими, и эту грязь вы несете не только себе ,но и другим. Это не было никогда назначением России или миссией русских.
Это вы ура патриоты и это о том, что вы должны забыть!..
Вы потеряли не только Украину и украинцев, но вы дали шанс Китаю, вы дали шанс Японии.
Вы вошли во тьму, и в этот омут попадут ваши дети, если вы не начнете думать, немного глубже.
Спячка закончилась, господа ура патриоты, а вместе с ним и то фальшивое подражание или раздача ленточек и тому подобное.
Начинается борьба за существование нации и вашей нации, и теперь уже вопрос может быть поставлен по другому, сумеете ли вы снова подняться и убедить других, что надо идти вместе, когда так оно и есть, или же будут долгие годы тьмы, как у вас , таки и у ваших детей.
Времени нет!.