Имя Отца Небесного

                    Имя Отца Небесного

Вот уж несколько тысяч лет укрыто от людей имя Отца нашего Небесного по причине преобладания в нас тьмы над светом (животного над божественным). Иному отцу многие годы мы покланяемся: отцу лжи и обмана – лукавому, который пытается нас убедить в преобладании материального мира над духовным. И даже специфическая философия им для этого изобретена, где во главу угла поставлена идея первичности материи над сознанием. Для тех же, кто формально с этим и не соглашается, выстроена современная система ценностей: если нет у тебя много денег, то ты никто и зовут тебя никак. А чтобы добиться денег (материальных богатств, власти, признательности), то необходимо пройтись по головам других и не всегда в переносном смысле.

Символом современного общества является пирамида, в вершине которой находится «золотой» миллиард избранных мира сего с кучкой олигархов в самой верхней ее части. Избранных, конечно же, не Богом, а отцом лжи и обмана. Чтобы «защититься» от остального мира привилегированный закрытый клуб, «золотой мир», с подачи своего отца придумал вместо морали и нравственности толерантность, некую терпимость к происходящему вокруг. По сути американо-европейская толерантность является равнодушием (бездушием), призванным защитить их материальный мир от духовности. Их толерантность построена исключительно на двойных стандартах. И ждать милости от американцев и европейцев – себе дороже.

В свете последних событий, связанных с переворотом на Украине и последовавшими народными волнениями, присоединением Крыма к России, и прежде всего с просыпанием русского народа, который готов идти на материальные жертвы ради духовности, «золотой мир» увидел в России не только своего врага, но и могильщика.

Возникшая истерия Запада с последовавшими непродуманными санкциями, скорее всего, скоро уступит место жесткому прагматизму. Возможных сценариев несколько, приведу лишь некоторые.
 
Запад предпримет попытку «втащить» Россию в свой клуб избранных с полной интеграцией национальной экономики в глобальную, в транснациональную, а морали – в толерантность, в бездушие. В этом случае Украина без особых проблем будет разделена на зоны влияния, а затем и Белоруссия, россияне получат Шенгенские визы, Россия вступит в блок НАТО и т.д.
Попытается втянуть Россию в войну с Китаем или Китай в войну с Россией с целью ослабления и передела России по Урал.
Попытается втянуть Россию в войну на Украине с одной стороны, с другой стороны – в войну на Ближнем Востоке с участием не только Сирии, но и Ирана, Израиля, Турции. А затем объявят Россию, как КНДР, изгоем, врагом, попытается «холодной войной» изолировать Россию от своего избранного мира.

Сценариев может быть сколько угодно, но цель у них одна: приручить «русского медведя», а еще лучше уничтожить, ведь и дрессированный «медведь» медведем по своей сути остается.

Вместе с тем ни рядовые американцы, ни европейцы не являются врагами России и российского народа. Враг у нас один на всех – существующая мировая система экономических и финансовых отношений, построенная на избранности одних над другими – на лжи и обмане. И воевать нам не надо ни с американцами, ни с европейцами, ни с китайцами или с кем-то еще.

Современный американский путь с американской мечтой о материальном богатстве и европейский – с сытостью и равнодушием (толерантностью), помноженным на демократию двойных стандартов к себе любимым и к прочим – это путь, ведущий в никуда. Но это не означает, что нам необходимо разрушить все до основания, как уже было в истории, и создавать всё принципиально новое. Всё прогрессивное, что есть в существующей системе Запада, всё прогрессивное, что было в СССР, что есть в КНР, в других странах необходимо использовать при создании новой системы. Частная собственность и общественная собственность могут не просто сосуществовать, но и развиваться бок обок. Как минимум - частная собственность и конкуренция могут лечь в основу развития сельского хозяйства, сельхоз переработки, сфер услуг, легкой промышленности. И т.д.

Нам необходимо начать создавать новые экономические и финансовые отношения, основанные на моральных человеческих принципах, а не на лукавстве и превосходстве одних над другими. Нам надо осмыслить, понять и принять, кто мы есть такие: люди или волки? Человек человеку друг, товарищ, брат или враг? Мы – это один за всех и все за одного или каждый сам по себе? Моя хата с краю или каждый ответственен за происходящее? Каждый труд у нас в почете или не каждый? Какова минимальная и максимальная оплата труда? И т.д. и т.п.

Но прежде осмыслить предстоит каждому из нас: а кто я такой? Как я живу? По каким принципам и заветам? Хочу ли я и дальше жить так? А по совести ли я живу? А зависит ли в этом мире от меня что-то? И т.д.

Возможно, что именно с России, с российского народа в ближайшие годы начнется рассвет новой земной цивилизации, который подхватят представители других народов.

Многие годы назад земная цивилизация подходила к подобному рубежу: к осознанию себя. Часть той цивилизации осознала себя людьми, созданными по образу и подобию своих создателей. Большая же часть либо осталась в сомнениях на свой счет, либо посчитала себя нелюдями.
Представители первой части создали на Земле «Царство Праведников» подобное «Царствию Небесному». Многие тысячелетия просуществовал тот Мир, пока «праведниками» не были созданы новые условия для жизни тех, кто не прошел еще осознания.
Примерно 13 тысяч лет назад «праведники» переместились в «Царствие Небесное», а на Земле стали рождаться души, не осознавшие себя в первой попытке. Новые тела человекоподобных существ не были столь совершенными, как прежние, но из-за скорой физической смерти тел процессы созревания души стали протекать быстрее.

Думаю, что большинство из ныне живущих человекоподобных существ на Земле, включая и автора, не раз уже приходили в этот мир и не смогли осознать себя. У нас есть последняя на то попытка, так как скоро будет создан новый Мир «праведников» теперь уже «вовеки веков».

Статью я не зря начал со слов, что «вот уж несколько тысяч лет укрыто от людей имя Отца нашего Небесного по причине преобладания в нас тьмы над светом (животного над божественным)». Тем, кто не считает себя человеком, вряд ли поможет имя Отца Небесного, а вот тем, кто сомневается, - может. В любом слове скрывается та или иная энергия, особенная энергия скрыта в имени Отца Небесного. Имя Его РАР. Если буквально, то Свет-Огонь-Свет. В обе стороны имя читается одинаково. Более подробно о цивилизации Огня и Света я рассказывал в статьях «Люди будущего и Боги» и «Христос и антихрист», повторяться не буду, но имя Отца Небесного называю впервые по просьбе представителя цивилизации Огня и Света, по Его же просьбе публикую измененный текст молитвы «Отче Наш». Данная молитва является ключом для открытия сердец к Свету.

Отче наш, сущий на Небесах! Да светится имя Твое Свет-Огонь-Свет - Пресвятая Великая Троица - Вечная жизнь! Да придет Мир Твой, да будет воля Твоя и на Земле как на Небе.
Хлеб наш насущный дай нам на каждый день. И прости нам грехи наши также как, и мы прощаем обидчикам нашим.
Научи нас быть милосердными, научи прощать, научи верить, научи любить, научи созидать и быть ответственными за себя, близких своих, за Землю, за всю Вселенную, научи нас противостоять лукавсту и искушениям.
Ведь Твой есть и Свет, и Огонь, и Свет во веки веков. Аминь.

12 апреля 2014г.


Рецензии
Эта Молитва к Дьяволу.. у Отче наш сказано.....Да СВЯТИТСЯ Имя Твоё-АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода.........

Виктор Хажилов   02.07.2014 23:27     Заявить о нарушении