Мэр Славянска Нелли Штепа и Тимур Олевский с эХА

Борис Неравнодушный Свердлов
           Мэр    Славянска   Нелли   Штепа  ,   Тимур   Олевский   и    Владимир Роменский,    на    «эХЕ   Москвы»  ,   12  ,04   ,   22   ч.   Москва.   

        Рупор   Пятой   Колонны ,   радиостанция  «  эХО»  ведёт  программу  из  революционного     Славянска ,   а  в  это  время  ,  спустя несколько   часов,   ренегаты  всех   мастей готовятся  к  своему    маршу ,  маршу   «  Правды»   ,  их   Правды .    Уже  скоро ,  спустя   несколько часов   ,  мы  увидим  их  рожи,  рожи  правдолюбцев ,  где  они  расскажут  нам  ,  Вам ,  о    деятельности   миролюбивых  «   Западенцев» ,   штурмовиков    Бандеры   и  Шушкевичей ,  именно  тем  ,  чем сегодня  может  похвастаться   « Незалежная»     Украина,   взявшая   на  вооружение  нравы   и  повадки  гитлеровских  штурмовиков .    Наверно  ,    уже  нет  смысла возвращаться   к истокам  тех  событий  ,  когда  громили   органы  власти  ,   а   защитников    Государства ,    слабых  ,  но  всё-таки   защитников ,  отряды   «   Беркута»    ставили  на колени .   
        Мы   ещё  не  забыли ,   как   приковывали     Губернатора  ,  бросали  его   на  землю ,  унижая  и  издеваясь  ,  требовали   отказаться   от  должности,  подписаться   об  отставке .    Мы    видели ,     как    носители   «  демократии»   и « правопорядка «  врывались   в  административные  здания  ,  крушили   всё   что  попадало  им  под  руки  .   Мы    помним ,   как  их  Билый» ,  а  по-  другому   Музычка,   громыхал  автоматом  перед  лицом  депутатов   областной   Думы  ,  а     молодого   прокурора  ,  воспитанного  на   принципах  «  Европейской»     демократии   таскал  за   галстук ,  унижая  и  оскорбляя  .   Мы  многое  помним  из  того ,  что  продемонстрировали   националисты   «Правого»   сектора  ,  погромщики  и  антисемиты ,  и  это  в  центре  Европы   ,    в  14  году ,  уже   ХХ1   века . 
       Мы   видели  , как    президента страны ,  эта  новая   легитимная   власть,  в  присутствии   «  Евроинтеграторов «   из   Германии  ,  Франции  и  Польши ,  заставили  подписаться   под  мирным  соглашением  ,  чтобы  на завтра  , 22  февраля   ,   разорвать  его  в  клочья    , и  бросить  озверелые   толпы   Майданавцев    и  их   креатуру   в  Думе   ,  начать  процедуру   отречения  русских  людей  от  языка  ,  от  культуры  в  целом. 
      Вот  Вам ,  для  начала,   путеводитель  для  тех  ,  кто  соберётся  на  Сахаровском   Проспекте  в  16   часов ,   чтобы   донести  правду   ренегатов   о  событиях   на  Украине ,   взращённой    в  их  воспалённом ,  извращённом   псевдо либеральными  ценностями  , мозгу . 
         Вот    это   и  есть   Правда ,   Правда  ,  который  должен  жить  и  прожить  человек ,  чтобы  оставаться   Человеком .    Я хотел  свою  статью  посвятить  только    Олевскому  ,  ну  и  немного   Владимиру   Роменскому ,  который  то ли  серьёзно  ,  то ли шутя , ставил   на  место  этого  прохвоста  Олевского ,  яркого  представителя     волчьей   стаи ,  которая  протопает  по  проспекту   Сахарова,   растаптывая   те  драгоценные  крупицы   правды ,  которые   нёс   Андрей   Дмитриевич. 
      Что  хотели  услышать   Олевский  и  Роменский  от  мэра  города  Славянска   Нелли  Штепы ?    Битый   час ,  они  мусолили   имя    Штепы, напяливая  на  неё   ,   то балахон   и   балаклаву   «  Пусси   Раит,  то  образ   Жанны  Д.Арк   ,  чтобы    вынудить  её   сказать  о  намерении  жителей  Донбасса    войти  в  состав    России,  провоцировали    используя   методы  взятые    из арсенала   Геббельса.     В  процессе   своей   отвратительной  , провокационной   передачи,   они  требовали  от неё  признания   в  сепаратизме  жителей   Славянска  и  Донбасса   в  целом ,  подсовывая   в  духе  провокаторов    Майдана , в   руки  протестующих   , стрелковое  оружие   Российского   производства .
      Особенно   усердствовал   Тимур  Олевский .   Ему  не  привыкать.    Провокатору  со  стажем ,   омытому    ядовитыми  каплями  «  Дождя» ,  не  впервые   вползать  в   узкий   коридор    Венедиктовской   радиостанции  и  извергать  потоки  лжи .   
      Крым ,  эта   жемчужина  Российской  Короны  ,   вырвана из  лап   националистов  «   Незалежной»  будет  ,  теперь  уже  вечно ,   служить   Народу   России  ,    напоминая    о героических  днях  защитников  Керчи ,  но  главное  Севастополя .
    Прислужникам   «Западноевропейских  ценностей»,  всяким  Олевским  и  Олешковским ,  пора  понять ,  что  не  они  являются   локомотивом  истории,  их  место  скорее  в  тупике.    Россия  ,  её  много  страдальный   народ ,  конечно  ,  достоин  лучшей  доли    и  в  его  власти   ,   в  его  силах,  построить   Россию ,  чтобы  сделать  её   образцом  для  многих .
     В эти  тревожные ,  для  всех  порядочных  людей  дни  ,  остаюсь  с  Вами ,  героическими  сынами  и  дочерьми русского  и  украинского  народов , желающих  Свободы  и  Равноправия  ,  для  всех  граждан   Украины .
               
 Борис   Неравнодушный ,  Москва ,  13   Апреля   2014  года