Лапша на уши

Владимир Гусельников
Вместо того, чтобы делать дело и освобождать  здания СБУ, Обладминистрации, милиции, наши государственные мужи через СМИ рассказывают,  что наши силовики собираются делать, какие силы введены в регион.  Как защищены дороги. Рассказывают, какие создаются новые подразделения, батальоны, как   призываются люди в национальную гвардию. Как их  одевают и вооружают по последнему слову техники! Все это бодро докладывается народу по телевизору и радио. Какого  хрена  нам это нужно знать? Или эти недоумки хотят напугать рассказами захватчиков или российский спецназ? Тем временем захват зданий администраций и милиции продолжается. Видя свою безнаказанность,  экстремисты просто наглеют на глазах.  Зачем нам такое правительство, главнокомандующий, МВД? Разве только для того, чтобы лапшу на уши нам же  вешать?
Повторяется расклад в  Крыму!   Шаг  за шагом положение  ухудшается и движется к необратимому сценарию.
Ведь сама собой ситуация не рассосется, это не  чиряк, который можно йодом помазать.
Два не бритых клоуна, с трех дневной щетиной, 450 народных депутатов, министерство обороны, МВД - молча, наблюдают, как захватывают Восток Украины. 
Мы живем не в Стране. Мы живем на неуправляемом вулкане, бомбе, у запала которого стоит наше правительство с зажженной спичкой. 
В парламенте вынесли на голосование Законопроект о признании военнослужащих Крыма «Участниками боевых действий»! Плевок в души всем жителям Украины! Позор перед всем Миром. Крым сдали без единого выстрела.  Какие боевые действия? Там и драки-то приличной не было. Половина военных перешли на сторону врага!
Уроды руководили Украиной, и новые  уроды пришли на  нашу шею и голову!
Слава Украине – Героям слава!
Эти слова звучат кощунственно в устах и.о. президента, Главнокомандующего Вооруженными Силами Страны и банды неврастеников у власти.
15.04.2014 г.