Элемент, необходимый всем людям

Жанна Марова
   Сейчас, когда каждый прокричал что мы на грани катастрофы и пора опомниться, а я лишь отнекивалась, якобы — никогда не вмешиваюсь в политику...

   В общем, я тоже решила сказать своё слово.
Политики могут придумывать хитрые ходы, а могут — не придумывать; военные самолёты могут летать, а могут — не летать; солдаты могут начать стрелять, а могут — отказаться...
  И переживать заново «что на этот раз?» - равнозначно поглядыванию в небо с бомбардировщиками с мыслью «лишь бы не в моё окно». До поры до времени...

   Я же смею утверждать, что всем-всем людям на земле просто не хватает такого маленького элемента внутри себя, как СОРАДОСТЬ.
  Потому-то и движет всем вокруг — ненависть, злоба, отчаяние и ЗАВИСТЬ. И если каждый человек посмотрит глубоко внутрь себя, то и обнаружит что не получилось у него искренне порадоваться за другого, когда тот оказался в чём-то — лучше.   Да, да! Всё начинается именно с такой мелочи! А потом группируется в тёмные тучи. Тучи сгущаются, напрягаются и …

    Как нам всем проглотить по витамину СОРАДОСТИ?
Ребята, это так же смешно, как ходить в аптеку за здоровьем. Туда ходят — за бомбардировщиком от болезни. Чтобы разжечь новую войну внутри себя. Как будто болезнь у них началась от мира в организме...
Излечивание одной войны другой войной — полный бред.

   Я изучала Аюрведу и даже приближалась к Алхимии в организмах. Так вот, чтобы вылечить, следует не ДОБАВЛЯТЬ, потому что организм — сам в состоянии синтезировать в себе ВСЁ самое необходимое, а надо УБИРАТЬ то, что мешает этому самому организму — создавать себе Здоровье. Стереть лишь пыль, как говорится.

  Да, да! Созидательные импульсы сами прорастут на очищенных от сорняков территориях. Их семена давно дожидаются!

   Сегодня Чистый Четверг. И я искренне советую всем людям — смыть с себя даже зачатки нелюбви, зависти и уныния. Ибо и корни уныния берут начало от неверия — в силу Созидания.
Всё начинается с малого. С себя.

   Удачи всем! И — самых Светлых Эмоций!
Тогда и проснётся — последний, недостающий и самый сильный элемент Человека.    СОРАДОСТЬ.