Уд. Маленький отрывок из романа - Rusкая чурка

Сергей Соколкин
       Любой настоящий мужчина – язычник. Любит получать уд-овольствие. И когда дело касается женщин, считает себя охотником… Уд-ачливым, кстати.
      Ну, уд-альцом-рыболовом, в крайнем случае…Вытащит свою уд-очку и уд-ит, уд-ит..   
      Слово «удочка», естественно, как вы уже поняли, от корня «уд». Уд - мужской половой орган. Этимология слова уд – "то, что вне". А по ещё более старым сказаниям, легендам, Уд, как отмечают энциклопедии, - один из самых древних и потаенных славянских божеств, дух-покровитель любовной связи, любострастия. В "Слове об идолах» (начало XII в.) сказано, что славяне-язычники "чтут срамные уды и в образ сотворены, и кланяются им, и требы им кладут". Так написано в нескольких умных, толстых, как Изя Клястерман, но в отличие от него духовно чистых книгах.
       Ну, а «срамные уды» чтут и сейчас…И не только славяне-язычники. А, к сожалению, и некоторое, пусть и не большое, количество нынешних так называемых славянок-христианок, особенно из братской незалежной Украины. Как выйдут хохлухи-молодухи вечером, как встанут вдоль основных московских, миланских, стамбульских магистралей и как начнут чтить…уды… А в других местах чтят – польки-венгерки, японки-самурайки и даже, хоть и крайне редко, освобожденные женщины Востока… А сейчас ещё появились и представители, и представительницы негроидного типа…Им хорошо, их по ночам менты-облавщики не видят…Клиенты, правда, видят, видимо, обмениваясь с ними флюидами-феромонами. А вот ментам ни флюидов, ни феромонов не хватает. И не только, кстати, их. И вот стоят эти, ещё не занесённые в Красную Книгу ООН представительницы и чтят без стыда и зазрения совести… А про пиндосов, галлов и извращенцев-тевтонов (а тем более про их совсем не очаровательных мужеподобных половин) я даже думать не хочу…