О сексе, музыке и песнях

Владимир Ардени
Эту историю на днях рассказала знакомая, работающая на телевидении. История показалась забавной, остроумной, но тем, кто никогда не ругался матом, читать ее не советую. Все же моя заметка согласно закону о СМИ подпадает под «18+». Итак.

Трудится моя знакомая в медиа-холдинге, производящем с десяток телевизионных каналов, среди которых фильмовые, спортивные, развлекательные, а также музыкальный и эротический.

На музыкальном канале администратором работал некто, назовем его Вадимом, в обязанности которого входило, в том числе, встречи-проводы известных исполнителей поп-музыки, которые через какое-то время уже начали узнавать его и здоровались с ним по имени и за руку. От этого стал он чувствовать себя причастным к шоу бизнесу, что, безусловно, ему нравилось и льстило.

Времени работа отнимала немного, зарплата устраивала, поэтому шел Вадим по жизни, можно сказать, с песней, т.е. жил, как он шутил, припеваючи. Так продолжалось полгода.

Но однажды его вызвали к руководству холдинга и сказали, что в силу его слабой загруженности, отныне он будет работать администратором одновременно и на другом канале, эротическом. Выбора у него не было, и он согласился.

Оттого, что работы прибавилось вдвое, а зарплата та же, вскоре он взвыл, осунулся, стал раздражительным и, говоря, как его все достали, матюкался постоянно.

Как-то моя подруга спросила его, как он умудряется справляться, работая одновременно на эротическом и музыкальном каналах. И он, печально вздохнув, ответил удивительно изысканно, емко и в то же время просто:
«Как-как?... Ебут припеваючи».

* Рисунок Игоря Белова