Летайте на выброску - спецпредложение

Къелла
(в стиле рекламного ролика)
-------------------------------------

1.Вы боитесь летать в плохую погоду с осадками, сильным ветром и плохой видимостью ?
2.Не любите длинные маршруты с кучей одинаковых деревень-ориентиров среди "среднерусской тоски"?
3.Пассажиры боятся ваших "мягких" посадок как огня?
4.Вы способны потеряться на входе в схему круга?
5.Вы органически не переносите сложный радиообмен с шустрым перещелкиванием частот?
6.Вам страшно лень учить авиационный английский?
7.Из всех маневров у вас лучше всего получаются восходящие спирали с небольшим креном?
8.И все-таки небо, самолет и лётная работа манят вас?

Отлично!

Идите в ДОСААФ работать на выброску парашютистов - они оценят!!!
****
Комментарии:
Alexander Mukhitov
Вот все хотят парашютистов выбрасывать...И хоть бы один вызвался их снизу ловить ))
вчера в 16:30

Людмила Пельгасова
Alexander, а это не надо ля-ля, это запрещено РПП, сам Мельников подчеркнул, помнишь))) "Категорически запрещено выбегать в поле целовать парашютистов!" - мы еще ржали все, помнишь?
вчера в 16:49 Alexander

Alexander Mukhitov
Ну... можно ведь не целовать)) Ловить и сразу отпускать))
вчера в 16:59

Людмила Пельгасова
Alexander, ну это вообще ни в какие ворота! Они же обидятся все! Думали - ловят с благими намерениями, а тут облом.... а обиженные парашютисты - это совсе м сурово))
вчера в 17:06 Alexander

Alexander Mukhitov
А можно так, чтобы Мельников не заметил) Поцелуй на вертикальной скорости 5 м/с практически неуловим с позиции РП )))
вчера в 17:11

Антонъ Шаныгинъ
Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
сего дня въ 1:55


/04.09.2012/