Владеет ли Минфин РФ ситуацией с бюджетом?

Дмитрий Борисович Тихонов
          Вчера я обратился в Минфин по фактам разворовывания бюджета страны с письмом, через форму интернет-обращения. Получил по почте нижеследующее письмо с принятым от меня текстом и приложением, которые приняты к рассмотрению. Ещё одним письмом мне сообщили, что письмо с регистрационным номером 2014-2090 принято к рассмотрению. Теперь буду ждать результата!

Вот текст письма, написанного по предложенной интернет-форме.

Кому адресовано
Адресат: Министру финансов Российской Федерации Силуанову Антону Германовичу
Информация о заявителе
Фамилия: Тихонов
Имя: Дмитрий
Отчество: Борисович
Адрес электронной почты: rembo2003@inbox.ru
Регион: Свердловская область ¦ 62
Почтовый адрес: г. Екатеринбург, ***************
Почтовый индекс: 620***
Номер контактного телефона заявителя: 8-9**********
Социальное положение:
Обращение
Раздел обращения: Оборона, безопасность, законность
Тематика обращения: Правосудие
Тема обращения: Судоустройство. Судебная система
Вопрос обращения: Решение хозяйственных споров
Подвопрос обращения:
Текст обращения:

          Здравствуйте! Несмотря на то, что у нас почти в каждом региона Государства имеются проблемы с наполнением бюджета, в Законодательстве и его правоприменении существует огромная дыра, благодаря которой, в частности, в Свердловской области, действует хорошо организованная группа, состоящая из представителей судейского и банковского сообществ, при содействии органов Управления ЦБ России по Свердловской области, Управления ИФНС по Свердловской области, Управления Федерального Казначейства по Свердловской области, действуя под прикрытием представителей правоохранительных органов, которая искусственно создаёт недоимки в бюджете, огромными суммами, которая перенаправляется на счета кредитных учреждений.

          Контролирующие Госорганы либо отказываются принимать меры для восстановления законности и пресечения разворовывания бюджета, либо сами предоставляют ложную информацию и даже финансовые документы в суды, которые участвуют в сомнительных схемах незаконных действий, связанных с намеренной неуплатой госпошлин, при обращении банков в суды. В приложении мной представлены конкретные доказательства, со ссылкой на материалы судебных дел, по 5 судам г. Екатеринбурга Свердловской области и 5 банкам, работающим в Свердловской области.

          На самом деле лиц, участвующих в этом и судов больше.
 
          Вероятно, что структура мафиозной деятельности крепко прикрывается правоохранительными органами, так как, даже получив вторые-третьи варианты одних и тех же платежных поручений, уголовные дела правоохранителями не возбуждаются, хотя бы по статье о фальсификации документов в гражданском судопроизводстве (ст. 303 УК РФ).

          Заявления о преступлениях в этой сфере даже не регистрируют. Необходимо пресечь такое преступное разбазаривание бюджета страны.
 
          Прошу принять меры. Об ответственности за ложный донос, в соответствии со ст. 306 УК РФ, мне известно.

Прикрепленный файл: Заявление_о_фальшивых_госпошлиных___дополн._24.04.2014.pdf

Дата направления обращения: 25.04.2014
Идентификационный номер обращения: 2014-2090

Пришло сообщение на почту: "Ваше электронное обращение в министерство финансов Российской Федерации от 25.04.2014 11:51 № 2014-2090 принято к рассмотрению".

          Сам текст Заявления о фальшивых госпошлинах содержит ссылки на конкретные дела, находящиеся в конкретных судах г. Екатеринбурга Свердловской области.

          Эти дела рассматриваются судьями, фамилии которых я открыто называю. Список судей в Заявлении содержит пока 10 фамилий, он, я уверен, будет дополняться, так как я продолжаю изучать дела в судах, по мере предоставления возможностей, так как просто так, с улицы, судебное дело не получить, требуется стать доверенным лицом участника. И я убеждаю людей дать мне доверенность, чтобы я мог защитить общий бюджет страны...

          Указываю ссылки на листы дела и предметные признаки фальсификации документов, в которых указаны суммы, на которые наш бюджет «обувают». В этот «чёрный» список буду включать также судей всех вышестоящих инстанций, которые уже признали или признают в будущем указанные мной документы надлежащим образом оформленными. Они прикрывают мафиозную деятельность и должны будут нести заслуженную ответственность. И никак иначе! Пусть они не надеются, что смогут избежать ответственности, не сейчас, так потом!

          Деньги бюджета – это деньги на пенсии, на детские сады, школы и больницы. Это наши дороги и наши услуги ЖКХ, оказываемые нам всем. Это деньги наших бюджетников, которые часто едва сводят концы с концами. Это деньги тех же судей, которые, получается, их получают сполна, но относятся к ним, как к чужому имуществу, которое можно, типа, прибрать. Так получается?!

          И на этих деньгах нагло, подло и цинично наживаются некоторые представители олигархии и властей…Я считаю это самой настоящей коррупцией.

          Хватит уже терпеть воровство и коррупцию! Мы должны знать, кто и как нас всех обманывает, а также вправе получить ответы на вопросы: почему мы не получаем всего из того, на что могли бы рассчитывать, хотя бы в соответствии с Конституцией РФ.

          Только мы сами можем поставить плотный общественный контроль тем, кто пользуется своим служебным положением и запускает свои грязные руки в наш карман.