Как покорить девушку

Андрей Якубов
Многие люди теряются, когда речь заходит о покорении женщин. Но на самом деле, все очень просто, если усвоить правильный подход.

Для начала, вам нужно уяснить принцип: Знакомство нужно прежде всего самой девушке, а не Вам.

Ведь мужчина - это творец, создатель, инженер и мыслитель. Под вашими руками камень превращается в скульптуру, железо - в меч. Мужчины продвигают цивилизацию и науку, воздвигают города и заводы.

А женщины, в силу исторических причин, все еще сохраняют крепкие позиции в сфере услуг, нежели занимают передовые роли в науке или бизнесе. А потому, они делают значительную ставку на романтические отношения и создание семьи.

Поэтому, вы можете снять с себя значительный груз ответственности и требований - не нужно затыкать неловкие паузы, искать "открывашку", и пытаться произвести наилучшее впечатление. Не надо исходить из позиции, что вы чем то хуже девушки, и только она решает будущее ваших отношений. Прежде всего, обратите внимание на поведение и слова самой представительницы слабого пола. Ежели она несет бред, и дурно шутит - зачем вам тогда тратить свое драгоценное время на красивую безделушку? Но коли ваша избранница оказалась столь же умной, сколько и очаровательной, она явно достойна вашего внимания. И быть может, если она удержит хорошее впечатление, у нее будет право на еще одно свидание.

Поэтому, дайте девушке инициативу. Женщина ничем не глупее или хуже Вас, а опыт чтения женских журналов и просмотра сериалов дает ей гораздо более внушительную базу знаний относительно отношений, чем может иметь всякий мужчина.

Для того, чтобы запустить этот естественный механизм в действие, нужно бывать в правильных местах и уметь бросать твердый взгляд. Быть непринужденным, говорить о своих желаниях прямо, но выразительно. Особенно хорошо справляются стихи. Если вы в поэтической форме пригласите девушку поухаживать за вами - редкая принцесса сможет устоять.

Очень сильно соблазняет женщин правильная борода. Это является символом мужественности, добра, честности и великодушия. По статистике, женщины ухаживают за бородатыми мужчинами в три раза чаще, чем за их побритыми коллегами.

Сохраняйте баланс между флиртом и любовным вымогательством - не позволяйте себе неуместных комплиментов и подарков. Это можно делать лишь от сердца. К сожалению, в современной романтической культуре широко распространены подкупы, как вербальные, так и материальные.

Даже если красавица красноречива и старательна,
не приглашайте ее домой на первых свиданиях. Это даст ей ощущение быстрой победы. Вместе с тем, не позволяйте ей излишней кинестетики - девушка должна какое-то время побыть просто другом, приятельницей.

Но чтобы дать ей общие темы, постарайтесь как можно быстрей заговорить о своих увлечениях. Даже если это политика или 95-ый бензин. Если женщине это не интересно - будет лучше, если она отсеится как можно раньше, чем будет потеряно время. Вместе с тем, обратите внимание, о чем говорит она сама и на наличие у нее широкого спектра увлечений.
Желательно, когда есть множество совпадений. С таким человеком значительно легче создать психологический комфорт и расслабиться.

Ведь ваше счастье, уют и удовольствие - это самое важное. Это то, ради чего вы начинаете всякий разговор с красивой женщиной. И если вас ставят в неудобную позицию - значит пришло самое подходящее время поменять собеседницу. Не бойтесь уходить, отказывать и бросать. Только перепробовав сотню напитков, можно найти лучшее.

Удачи всем, в этом приятном деле покорения молодых дам!