Санкция

Джей Би Джей
США объявили войну России. Давно хотели, жаждали, давно старались и.. получилось.

Так вот она какая обезьяна с гранатой...
Нас всю жизнь уверяли, что это, якобы, Советский Союз, затем Ирак, Иран, Северная Корея и тп...
Но теперь всем очевидно, что это, оказывается, США.
Изумление и страх – ведь это сверх напичканная сверх вооружением держава.
И вот..  не имея конкурентов последние лет 20, ощутив свою исключительность, неприкосновенность и безнаказанность, политическая элита США максимально деградировала и потеряла все человеческие признаки.

И ныне, будучи неполноценным членом мирового человеческого пространства, не имеющие моральных принципов, за свою неполноценность и страх мстят всему миру, шантажируют и уничтожают не угождающие страны и народы.
На мировой арене и всем миром рулят политические карлики, диктующие миру свои аморальные принципы.
Эдакий Крошка Цахес мирового масштаба...

Цель западных морально-политических уродцев в данном случае одна – уничтожить Путина любой ценой.
Как бы это не выглядело не реальным . Но целью их сейчас является именно Путин.
Они уверены, что не будь Путина, и Россия снова станет слабой и податливой марионеткой, управляемая корявыми пальчиками цахеса-сша.. как ныне Украина.
Им плевать на страны и народы, на разруху в этих странах и тысячи,  даже миллионы жертв – они маниакально следуют одной цели – уничтожение всего, что делает других сильнее.  В нашей стране эта цель для них – Путин - уничтожение  любой ценой, руководствуясь фашистскими лозунгами – цель оправдывает средства и каждому своё.
Каждому своё.. они-то уверены, что им, как исключительным и голубокровым представителям земной цивилизации непременно – всё самое лучшее за счет других, за счет стран-рабов.
Рабство приобрело еще одну форму – глобальную. Теперь одна страна диктатор эксплуатирует по полной порабощенные страны и терроризирует всеми способами.
-----
Сама цветная революция в России пока провалилась. Но Штаты уверены, что это - пока.
Нужно всего лишь додушить Путина, а вернее, сначала Россию санкциями, снизить уровень жизни россиян, и тогда недовольных станет достаточно много. И, руками беднеющего народа,  уничтожить Путина.
Не важно... нет важно -  Россия после этого превратится в нынешнюю Украину, например(или Сирию, Ирак и тп).. 
это очень важно для США - чтобы в России не было сильных президентов, мировых лидеров, чтобы Россия снова перестала развиваться и претендовать на ведущие роли в мире.

Политика сдерживания оказалась не сказкой и не мифом... и  этой политике уже больше ста лет. И это одна из причин того, что Россия отставала в развитии.(а кто ж ее пустит)
Россия отставала всё это время не из-за того, что люди у нас дураки и сложные природные условия. Россия отставала от того, что часть стран, боясь конкуренции, давным-давно вкладывали огромные суммы в то, чтобы Россия не развивалась и сейчас вкладывают. Тупо занимались и занимаются вредительством(войны, революции, пятая колонна, санкции и прочие диверсии). Вот такая вот подленькая конкурентная мировая борьба.. а мы-то думали.. - свобода.. демократия.. равенство .. братство.. ага.. щас.. разогнались они и дали нам свободно развиваться… они давно всё посчитали – что для Запада опасна развитая Россия.

Вот и Хакамада призналась.. что столько лет мы бились, чтобы быть членом ЕС.
Но за кулисами нам ясно сказали – не бывать России в ЕС никогда. Вы слишком большие и сильные и поглотите собой ЕС.. ...то есть.. это так же политика сдерживания России – не пускать в значимые мировые союзы.

И всё же.. Политика препятствования развитию России делает народ сильнее, рождает в стране таланты,  способные ростками пробивать неимоверные преграды.
В то время как жиреющая и обожравшаяся Америка(сша) продолжает деградировать морально, нравственно, физически.. лишаясь человеческой сущности, возвращаясь в своё дикое животное состояние стаи приматов.

А о чем статья.. это санкция против агрессивной политики США. И еще о том, что временами люди опасаются вторжения каких-то инопланетян, которые, имея более развитые технологии, способны уничтожить человечество. А тем временем на планете созрели свои террористы космического масштаба, перешагнувшие все моральные высокие общечеловеческие принципы, подминающие под себя страны и народы.
Это пока такой слабенький призыв к человечеству – объединиться и не давать загонять себя в угол, пугаясь угроз и шантажа. Пока это единичные голоса на фоне лживой массовой пропаганды.. - какими же зависимыми, ведомыми, ангажированными оказались все крупные СМИ Запада. А мы обвиняем свои СМИ в прислужничестве.. но нам до западных СМИ далеко..  якобы демократические и якобы свободные СМИ развитых стран(США и ЕС) находятся в полном подчинении у власти, причем, в подчинении у США.

А пока ждем.. ведем свою твердую линию.. Может у кого-то из западных политиков совесть не совсем еще сгнила.. но правда победит без сомнения и в любом случае.
Нынешнюю власть на Украине ждет такой же позор как и Саакашвили, а может еще и больший, плюс суд. Надеюсь, что и американскую правящую элиту ждет как минимум позор и презрение от людей, от суда-то они отмажутся как всегда.