Были деньки

Кубик Сахара
Были, были дни когда мы погружались в бездну любви, обитали и мазали её звуками своими.
Были, были дни когда мы исчезали из любви, в лучшее состояние, без пассивной боли и человечной нужды.
Были, были дни когда было кому их проживать... бегая по её единому месту, да, по ограниченной матке, ждать.
Были, были дни когда нечто в человеке перестало их создавать.
Дни сейчас ушли к себе назад, где мир перестал существовать.


П..С..

Человек сам свой пленник, здесь, внутри себя. Смотрит текущую каплю себя.... меееедленно.
Это брама, в фигурном мире.
У человечества всего, есть оно; и наслаждается своей историей, и возвращается к ней.
У тебя иногда всплывает желание вернуться? Ну, у меня... да, когда я думаю о тебе,... жизнь. Я просто здесь нужен, пока существует то, что не должно существовать.
Ты - не человек; ты то, что в нём зародилось, и пока в нём живёт.
Персонализация человека, его собственная индивидуализация, не развивает тебя из (мирового) человека.
Последние времена человеческого уже рядом, уже здесь.
Побольше бы буйства в человеке к себе, и против создания себя как гимна, и говорящего идиота с бессмысленной улыбкой.
Неизвестное невидимое ...уже известно, и становится видимо известным в устарелом мире для человека.
Человек, стоящий перед сказочной загадкой.. понимает, что он его выдумывает по круговому ходу своей лени, самосохранения, и любви к существу; неправдивому и разному.
На человека..самое большое впечатление производит жизнь, и он сам, ведь только это у него есть; и он записывает себе эту информацию в коллективную память, и регенерирует её поток.
Существо в человеке должно отклониться от человеческого существа. В этом поступке... смысл существования человека, мира. Бунт в человеке против человека.  Всё человечество только об этом о говорит, о себе. Человек поглощает тебя, и меня, пока ты в его власти.