А Сказка и не собиралась возвращаться...

Элиона Ливингстон
А Сказка и не собиралась возвращаться…
В том Сумраке, где капельки тумана ласкали её тело, ей было намного спокойней, чем в том Свете к которому призывал её Высший Разум…
Устала. Устала светить она людям…устала исправлять их проступки, затеняя Мрак Светом…
Устала видеть Зло, и переделывать его на Добро, так как зла стало намного больше…
НЕ гармонично…не поровну…
Иногда ей кажется, что не нужна она совсем людям…перестали они верить ей,…не справляется она,…не искрит,…не ловит ветер…и не направляет струи свежего воздуха на земных жителей…
Поэтому и отдаётся ласкам жителям Сумрачного безвременья…
Там честнее. Если чернота - так черное…бархатное и мягкое…обволакивающее и кутающее…забвенное и успокаивающее…
И не нужно искать как в Свете радужных оттенков Солнца,…да еще и показывать людям палитру, ибо слепы стали они и не хотят видеть ни красоты дня (заволакивая «дымом картечи»), ни нежности прикосновения воздуха (выпуская «Магнумы и Винчестеры»), ни запаха жизни (нагружая трупным ядом)…
А сказочники перестали носить боливары и трости…заменив их на каски и «Выхлопы»
…И только сизый луч, пробивающийся сквозь Сумрачный рассвет, может уловить тихие мысли людей: «Мы так хотим, чтобы Сказка не кончалась...»
Но передаст ли он услышанное Сказке, никто не знает…