Танцы на трупах

Кимма
Вчера в Одессе произошла трагедия всего славянского народа. Жертв Одесской Хатыни еще не сосчитали.
Но сожженные заживо души невинных славян, осветили огнем правды истинное лицо скрытых нежитей. Сколько удовольствия на лицах Обамы и Меркель, сколько радости по поводу убитой «мрази и колорадов».
Радоваться и танцевать на трупах могут только живые трупы.  Здесь на прозе радость мертвецов была нескрываемой.
Представительница «англо-саксонии» Т.Купер и «истинный украриец» Р. Гвоздик заходились в экстазе от убитых душ. Точно также как мертвец Шустер со всей своей сатанинской свитой наблюдал сожжение безоружных в прямом эфире, встречая аплодисментами это сатанинское действо.
Только в голове мертвецов сидит идея о том, что один народ враг другого. Народы Украины и России – это единые славяне. Нельзя говорить об идеальной правоте одного народа над другим. Преступники есть и среди русских и среди украинцев.
Мирные жители в Краматорске встают живым щитом против украинской армии. Кто стреляет в мирных жителей? Украинские солдаты убивать украинцев не хотят. Их убивают американские наемники в черной форме и метастазы этих наемников, созданные на основе спец.подразделений.

Англо-саксы воюют против славян, прикрываясь  жирным щитом Америки, выставляя мертвых кукол Обаму и Меркель, которых уже можно смело признавать международными преступниками.

Души невинно сожженных в Одесской Хатыни, заставят забиться сердца тех, кого эта мертвая нелюдь, уже записала в свои ряды. Люди, просыпайтесь! Вас убивает мировой капитал, тайное правительство, руками американских наемников.  Эта нечисть не просто убивает ваши тела, но и души.

Потому что человек, танцующий и подпрыгивающий на трупах – это не человек, это нежить, это мертвец, восставший из царства мертвых и прикидывающийся живым.
Вами командуют мертвецы, вас убивают мертвецы. Самая большая их сила – это ваш страх и вера в то, что они живые. А ведь они – только видимость живых, все это сатанинское войско трупоносных пожирателей земли. Сила славян-словян в слове. А этих нелюдей даже не надо убивать, потому что они мертвы. Говорите им прямо, что они – мертвецы. Они трупы. А те, кто сгорели…
Те, кто сгорели, это души. Они превратились в Воинов Света. Не в воинство, а в Воинов.
Они с нами, они души-звезды, они души- журавли, они души-лучи, оживляющие тех, кто  ходит по земле и еще не понял, что у них забирают самое ценное их душу. Сгорев телами, они сделали свои души светоносными. От этих душ пойдет Великая Сила .

В Одессе на Куликовском Поле погиб поэт Вадим Негатуров. Зайдите на стихи.ру.
Не хочу говорить «почтите память», хочу сказать «испейте силы»



Русь Святая! Шагая сквозь пламень веков,
не искала ты в пламени броды,
сил своих не щадя, побеждала врагов
и спасала другие народы.

Светом Правды, что дарит нам Бог в небеси,
возрождалась славянская сила,
укреплялись в единстве три части Руси -
- Беларусь, Украина, Россия…

Припев:
Русичи, вперёд! Русичи, вперёд!
Сокрушим орду поганой нечисти!
Снова Русь в опасности! Сегодня - наш черёд
доказать любовь свою к Отечеству!
…Делом доказать любовь к Отечеству!
…Кровью доказать любовь к Отечеству!
…Жизнью доказать любовь к Отечеству!
И еще. Мне пришло сегодня напоминание о том, что в 1914 году Маяковский написал своё бессмертное


Послушайте!

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянется -
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!"
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!

http://ontimer.livejournal.com/27218.html