Под небом голубым

Дмитриевский Евгений
               
                есть город золотой .... с ними Золотой Орел небесный...» 

Образ Золотого Орла посетил  меня в Берлине, когда над зданием Бундестага, высоко в голубом небе я увидел кружащий клин журавлей, именно кружащий.
   А далее глаза Баталова , фильм  «Летят журавли», бросающего прощальный взгляд  в голубое небо со скользящим по нему клином. И вот клин журавлей здесь. Я обратил внимание гидессы, молодой женщины, на полет журавлей над рейхстагом, ох, оговорился, над  Бундестагом.
   Она громко выразила свою радость и вся наша туристическая группа, в основном пожилые люди из России, с восторгом стала вглядываться в голубое небо, в котором парили эти прекрасные птицы как привет из прошлого.
   Все отвлеклись, но я продолжал всматриваться в могущественное, замечательное архитектурное произведение – здание Бундестага.  И обнаружил на четырех углах кровли здания развивающиеся государственные флаги Германии.
  У меня возникла совершенно конкретная ассоциация, но я решил поинтересоваться у нашей достаточно эрудированной гидессы – почему так расположены флаги?
   Наша экскурсовод  охотно рассказала, что это масонская эмблематика, и увлеченно стала рассказывать об этом символе.
   Я слушал невнимательно. Мои мысли заскользили в направлении искусства архитектуры, особенно ее древней части, и ее воздействии на человека и его сознание ...  Стоунхендж -  мегалитический комплекс  2-го тысячелетия до нашей эры. Великобритания близ города Солсбери.  Земляные валы, огромные каменные плиты и столбы образуют концетрические круги. Некоторые ученые считают  Стоунхендж  древней  обсерваторией. Мне ближе идея о вратах в мир астральный, когда в силу смертельной необходимости посвященные, инициированные уводят свой народ в астральный мир.
   Для людей прошлых столетий, тысячелетий не было абсолютной тайны в роли архитектуры в магических мистериях. Что нам, людям 21 века,  вероятно жизненно важно это понять.
   Сквозь мои рассуждения прорывалась речь гидессы:  «Мы подошли к Музею исскуств. Видите эту огромную рекламу?   Здесь выставка скульптур, в том числе и древних. Видите на рекламном щите изображение скульптуры?  Эта скульптура древняя, изображен Цезарь. На кого он похож?»  Наша группа туристов громко ответила – «Путин !».  У меня же в памяти всплыло замечание немецкого политолога Александра Рара, высказанное в его книге «Владимир Путин» о Владимире Путине, который, по мнению Рара,  обладает исключительной памятью на лица. Цезарь же помнил лица каждого из 40 тысяч воинов своей гвардии. Невольно в памяти всплыли слова Василия Ливанова в образе Холмса – «Собака Баскервилей», рассматривающего при неверном освещении свечей  один из портретов предков Баскервилей: «Вот и не верь теперь в переселение душ!»
   Не более чем в  5-10 минут пешком от Бундестага – мемориал- памятник, посвященный массовым уничтожениям  евреев. Это камни. Огромные каменные кубы разной высоты тщательно обработанные, отполированные.  Их здесь много тысяч, каждый олицетворяет несколько тысяч погибших. Здесь запечатлены несколько миллионов душ. Получается каменное поле, дышащее поле.  В любую погоду оно, поле, живет.
   Впечатление тяжелое, и, думаю,  оно остается в памяти и душе человека, видевшего это.
    Но ведь живут люди, которым важен эффект, когда нажатием кнопки миллионы и миллионы людей покидают этот мир, или добровольно идут на смерть.
   Поиск такого оружия идет многие века и оно периодически проявляется в нашем мире. При удаче в поиске оно, оружие, как, впрочем, и его создатели, либо уничтожается , либо берется на вооружение в борьбе за власть.
   Французская революция лишила нас, или, наоборот, облагодетельствовала потерей Великой Тайны. В ходе ее были уничтожены и  разрушены древние порталы Собора Нотр Дам. В этих порталах было много резных изображений розенкрейцеровских эмблем, и кроме того, согласно записям алхимиков, изучающих эти барельефы, в  них были запечатлены секретные процессы превращения металлов.
Вероятно «чертежи»  «технологии» были скопированы и спрятаны, и порталы разрушены.
  Но для такой «операции»  «копирования» нужен «шум» отвлекающий, лучше военно – идеологический,  то есть революция и гражданская война.
   Возможно ...  В одной из своих медитаций в Праге у Собора Святого Витта в направлении улочки Кафки, увидел высокий арочный мост  (в реальности его нет).  На нем стояла  (астральная) толпа возбужденных людей в средневековых одеяниях.  Они энергично указывали на бесконечный поток современных реальных людей – туристов, проходящих  под  аркой.
   Я остановил своих людей  (семью  астральную)  перед  аркой. Сверху, из арки опустилась металлическая решетка, разделив людей на «до» и «после». Вероятно,  от реальных людей отбиралась часть души. Ощущение неприятное.
   Что – то подобное мной ощущается и в наблюдении за ходом революции 1917 года. Сложилось чувство, что «поисковики»  расчищают дорогу к глобальным  «поискам».
  Есть одна зацепка, которую обнаружили и сделали достоянием гласности члены телевизионной группы «Искатели» .
   В планировке архитектуры Ленинграда – от центрального здания Адмиралтейства с красующимся на нем золотым корабликом под всеми парусами, тремя прямыми лучами расходятся улицы ... пирамида. При этом надо напомнить , что сам Петр 1 , но особенно его любимый помощник Брюс, встречались с главой английских масонов – Ньютоном и получили одобрение как планировки, так и строительства Санкт- Петербурга. Сумели ли «поисковики» Великой тайны что –либо узнать или добыть в Санкт- Петербурге, сказать трудно. Но вот в своем последнем интервью Александр Федорович Керенский, один из лидеров масонской организации в СПб, в июле и сентябре 1917 года премьер- министр, и  затем  верховный главнокомандующий, на вопрос, что надо было сделать, чтобы революция не произошла, ответил: « Убить одного человека». Вопрос – «Ленина?»  «Нет, – ответил Керенский, – меня». Выводы весьма категоричны – следы «Великой тайны» не найдены. Тем более если вспомнить как долго и мучительно  через небольшой промежуток времени уже Ленинград отстаивал свои Тайны от страшного «поисковика» Адольфа Гитлера. Блокада.
   Не лишним будет напомнить и о судьбе целых тайных организаций, обществ с мощными и долгими традициями. «Поисковики» Тайных Знаний упорно преследовали их. «Знания Тамплиеров о ранней истории христианства были, без сомнения, одной из главных причин их преследования и в конце концов уничтожения» Мелл П. Холл
   Ищут и сейчас, жестоко и упорно. Ирак. США нашли повод вторжения в эту страну: химическое оружие искали, но не   нашли...  Но что искали на самом деле? Буду опираться на мифы, рожденные современными СМИ.  В  моем мировосприятии   Миф – это информация, основанная на человеческой интуиции, а значит достойна внимания.
  В одной из сцен фильма об опытном американском «поисковике»  Индиане Джонсе, который сумел  «добыть» даже «Ковчег  Завета», считавшийся «скрытым», Индиана уже в США покидает здание (склад?), где оставил очередной, найденный им, раритет. За спиной Индианы, на заднем плане, высокие стеллажи, заполненные ящиками с редкими «находками»... мифами.
   Снова об Ираке. Бомбили Ирак, искали химическое  оружие...
   Но вот в СМИ проскользнула мысль, что   в горы Ирака  постоянно движется огромное количество грузовых машин, возят цемент ...
   После распада СССР, множество специалистов нашей державы разлетелись в разные страны, увозя с собой уникальные разработки в другие страны.
   Один из таких «секретодержателей»  добрался до Ирака, намекают СМИ. Был обласкан и на практике приступил к сооружению  «своего»  секретного оружия. Принцип: на значительной глубине, в горах, твердых породах создается мощное бетонное сооружение – сейсмическая пушка, жерло которой направлено в сторону извечного врага.
   Химического оружия не нашли, но миф родился. И вот незадача. «Миф» может приобрести реальные черты, правда не обязательно возможно  использование описанного принципа .
 Йеллоустонский национальный парк США. Здесь спит, нет, уже только дремлет, супервулкан.
   Если проснется – сметет с лица Земли парк, Штаты засыплет толстым слоем пепла, а жители других стран много месяцев не увидят солнца.
   Супер – потому что извержения таких вулканов в тысячи раз мощнее обычных вулканов.
   Земля под кальдерой поднялась на 3,5 сантиметра,  а вздутие под напором магмы, считают специалисты, один из признаков скорого извержения! – говорит служащий  Ал Нэш из национального парка.
   30 марта (2014 г) Йолстоун тряхнуло. Не сильно – землятресение магнитудой 4,8. Обошлось без жертв.
   Но ему предшествовало еще 25 подземных толчков. И в Чили мощные землятресения одно за другим, вроде не близко, но как синхронно пришла в движение земля Западного полушария ...
   Такое положение дел, плюс прогноз невероятно близкого  «прохождения» космического «гостя», размером с футбольное поле, близ Земли, выводит  на новый уровень необходимость объединения всех способных что-то делать в космическом направлении держав. Пока все делается с точностью наоборот. Камень летит.
   Второе направление – временный  «переход» либо народов отдельных стран, и на случай «Ч» и всего человечества в астральный план «временно».
   А это активизация деятельности «поисковиков». То есть архитектура типа Стоундхендж должна быть расшифрована.
   Немного о Моисее, Скинии, Ковчеге.
До момента  последнего облучения адаптированным космическим лучом  (1937год) общаться с миром астральным нужны были посредники и специальные технологические и приемы и изделия...
    Хотя одеяния и украшения вызывали уважение и поклонение израильтян перед своими священниками, особенно перед Первосвященниками. Этот парадный  мундир ничего на значил для Йеговы. Поэтому , перед входом в Святая Святых Первосвященник снимал свои земные одежды и представал перед Господом Богом Израилевым неодетым. Здесь он мог быть облачен только в свои собственные добродетели  и украшениями ему могли быть духовные качества.
   Есть легенда, по которой того, кто входил с Святая Святых нечистым, поражал Божественный Огонь. Если бы Первосвященник имел хотя бы одну  себялюбивую мысль, он был бы поражен насмерть. Поскольку ни один человек не знает, когда неподходящая мысль проскочит у него в мозгу, были сделаны предосторожности на тот случай, если Верховный Священник будет поражен в присутствии Йеговы. Другие священники не могли входить в священное место, и, следовательно, к его ноге привязывалась цепочка, за которую тело можно было вытянуть из – за занавеса, если тот падает.
   До 1937 года – мы все в Скинии (Храме) у Ковчега Завета, которые способны были сохранять нас при контактах с миром астральным, то есть прямого контакта не было.
   А вот после 1937 года стало возможно самостоятельно без посредников и специальных «изделий» работать с космической энергоинформацией, и даже усиливать, концентрировать ее. Собственно это и есть ( с моей позиции) возможность телепортации.
   Объясняя себе строгость исполнения ритуала скинии, вспомнил как в календаре индейцев Майя трактуется воздействие направленного космического излучения, идущего из центра Вселенной с периодичностью несколько тысяч лет. Излучение предназначено к подготовке живого человека и близкому (естественному) контакту с Космосом. То есть постепенная адаптация к такому роду контакта.
  Лишь в 1937 году, когда прошел последний энерго -информационный луч (поток), также адаптированный под человека.
   Теперь люди сами были способны адаптироваться ко всем видам космической энергоинформации, а значит без «посредников» общаться с астральным миром.
   Вывод:  «кто светел,  тот и свят».
                Е. Дмитриевсий