Тело и дело

Александр Костюшин
Оля встала ровно в полдень. Два часа готовилась принять ванну. Три часа принимала ванну. После ванны целый час рассматривала своё тело. Хорошее тело сотворила для себя Оля, и всё в нём было прекрасным! Всё в этом теле соответствовало международным стандартом красоты и грации! Оля поцеловала своё тело в удобных местах и взялась за дело.

Оля побрила подмышками и прошлась модной бритвой по ногам. Кое-где чуть подбрила – там тоже всё должно быть о’кей. Оля придирчиво осмотрела выбритые места и осталась ими довольна – теперь они ни у кого претензий не вызовут.

Одежду Оля выбирала долго: в женщине всё должно быть прекрасно – и тело, и стринги, и прочее барахло.

Немало времени Оля потратила, само собою, на макияж. А какая мисс выйдет в люди огородным пугалом?

Итак, все дела были Олей сделаны, и ровно ноль-ноль часов она вышла из дома. Впереди открывалась чудная, но бурная ночь, в процессе которой любая леди имеет шанс заработать столько, сколько стоит её дорогое тело. А цену себе Оля знала отлично. Только с выходом из дома, она из обычной Оли превратилась в блистательную Терезу. Впрочем, это не так уж важно.

Тело и дело: вот те два понятия, которые помогут каждой приличной девушке прикоснуться к другим двум понятиям – удовольствию и достатку!

Даёшь, Тереза, стране угля!