Магический квадрат

Анатолий Ведов
   
/ http://www.az-print.com/index.shtml?FAQ&VinokurovVV/v004 /
/ / (- Рабочие сноски в Рецензиях)
    ------------------   ----------   --------------------
Первое, что приходит на УМ – Осмыслить чрез Информацию БУКВИЦ РУСИ http://www.proza.ru/2010/11/20/912,  что и делаем!..
Получается Текст, считывая:

           – 1) слева на право, сверху вниз  /RОТАS, ОРЕRА, ТЕNЕТ, АRЕРО, SАТОR/
1 стр.  Речь (Слово) – нечто утверждённое Свыше, Человеком не изведанное.  Сила в Речи, - Богом определена и Утверждена Человеку Созидающему Изначально, вне нашего восприятия!
2..  Божественная Энергия многомерна в Проявленном состоянии Речи (ИзречениЯ) в Единстве  Человеческих "Я".
3..  Утверждённая Форма Земного естества была известна нашим Предкам определённо!..
4..  Изначально, Речь была Единой – в Гармонии с Божественной!
5..  Много Истоков Мыслия (- Ди "Я" вола – Разделение 7-ми "Я" – 7-ми Источников Мысли) Утверждено Богом, для самостоятельного разделения Речи (Мовы), как и письменности,  впоследствии.

           – 2)  справа налево, сверху вниз  /SАТОR, АRЕРО, ТЕNЕТ, ОРЕRА, RОТАS/
1 стр.  Находящееся все нашего понимания Человеческие "Я" (- Источники Мысли), указавают на  Самостоятельное Познание Силы Энергии Речи (Слова) и Мысли.
2..   Человеческая Речь (Мысль) определяет Жизненное Бытие (- Карму) Энергией САМОстоЯтельно, т.е. Свобода Выбора дана нам…
3..   Так Определено наше Существование Земного Естества Свыше.
4..   Божественное бездействие в определённый Период, при Дуальности мышления (при Ди "Я" воле Мышления) Человека
5.. определено БОГОМ, для Утверждения своего Богу-подобия – Развитие осознанности в каждой  Личности,  в каждом Сыне и Дочери БОГА!

 ===========================================
 Внимательный взор определит то, что те же слова, но, почему-то с иным смыслом?!..
 Сие говорит о том, что многослойна ИНФОРМАЦИЯ передаваемая БУКВАМИ!
  -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - --

     Ещё?!.. Каждая Буква имеет Числовое выражение, я пользуюсь Астрологической Информатикой…
А = 1, Р = 6, Е = 6, Т = 8..и т.д.
Вписал в КВАДРАТ и посчитал Содержимое Строк –  в первой -  6+7+8+1+7 = 29/ = 11!
Во Второй = 25/ = 7! Далее ниже – 31/=4, 25/=7 и  29/ =11.  Суммируем – 11+7+4+7+11 = 40/ = 4.
            И так со всех 4-х сторон!     Сложив,  получаем – /4+4+4+4 = 16 /= 7.
   
                Из Информатики ЧИСЕЛ:
7 – Истина, Тайна, Всеобщее число. Семь ступеней развития человеческого сознания, в обретении Мудрости: вера, надежда, любовь, чистота, стремление, благость, слава. Семья – семеричный аспект существования Бога; Семь Мыслящих начал Человека ( 7 - "Я"), и мн.др...
4 – силы природы, совершенное равновесие стихий. Ритм. Число креста.
11 – Магия, Архив и зеркало Универсума. 11 Земных лет – цикл активности Солнца. Архив знаний. Священное число древних Египетских жрецов. Число цикличного повторения календарных дат. Число Арканов пирамиды. / и т.д…
5 (пяти Буквенный квадрат) - 5 – Человек, его Дух, господствующий над четырьмя стихиями Природы. Число Гора. Гармония, одухотворённость, свет. Гармоничная связь Миров, и т.д.
   
    Как-то так. 05.05.2014