Во всём виноваты месячные!

Иван Почепцов
Во всём виноваты эти месячные. Они - проблема всех семейных неурядиц каждый месяц. Не каждый мужчина может вытерпеть это. Но он должен понимать женщину, а иначе у них в семье никогда не будет покоя. Вся агрессивность женщины связана с месячными, которые идут раз в месяц целых пять дней. В это время, женщину лучше не трогать и относиться к ней с пониманием и уважением, а иначе конфликт неизбежен. Во время месячных у женщины происходит дисбаланс в организме. Она чувствует себя плохо. Её всё раздражает и ей очень тяжело в эти критические дни. И вся проблема в том, что не каждый мужчина, живущий с женщиной, может вытерпеть критические дни. Дни, в которые женщине, как никогда нужна мужская поддержка и понимание. Только в реальной жизни всё происходит наоборот: неопытный мужчина начинает вести себя неподобающе, как будто у него тоже наступили месячные.

Если вы живёте со своей подругой или любимой женщиной и видите, что у неё наступили месячные, будьте мудрее, ведите себя, как истинный джентльмен: оставьте женщину в покое и сами находитесь в спокойствии. Вы понимаете, что вы сильнее женщины в эмоциональном плане, и поэтому не впускайте гнев в свою душу, будьте благоразумны. Не принимайте агрессию женщины всерьёз на свой счёт, она хоть и гневается, но она всё равно любит вас.

P.s. То, что я сказал, на практике очень трудно выполнить.
P.p.s. Это практически невозможно, но возможность есть.