Почему я

Иван Почепцов
Почему я.
Мне некоторые пишут, что они читали книги о самосовершенстве, ходили на бесплатные занятия или скачивали бесплатный тренинг о том как быстро стать самовоспитаным и успешным.

Только у них ничего не получалось.

Странно, правда?

Мне интересно какой бесплатный тренинг может сделать вашу жизнь такой, какой вы хотите ее видеть?

Вы не одни такие "умные", потому что еще сто тысяч человек скачало такой же бесплатный тренинг или купило книгу о богатом богатстве и самосовершенном самосовершенствовании за 5 евро и у них ничего не получилось.

Они пишут, что: "Нам говорили, что через полгода мы станем богатыми, счастливыми и успешными, но нас обманули, в нашей жизни так и ничего не произошло. Ну малые дети чес-слово.

Неужели вы думаете, что по дешёвке можно найти информацию, которая, как волшебная таблетка, сама за вас все сделает: купил, прочитал, послушал и ждешь чего-то. Да еще не понятно, что это за информация такая, которая за бесплатно сделает вас самоорганизованым.

Подстава, нутром чувствую, подстава.

Почему мои тренинги стоят дорого и не каждый может их пройти?

Потому что, для того, чтобы научиться чему-то новому, то для этого надо приложить определенные усилия, а также довольно много времени и труда, как умственного, так и физического.

А большинству или жалко потратить свои деньги на личностный рост, или им просто лень менять себя. Пусть кто-то другой будет богатым, успешным, воспитанным и счастливым.

Так что, господа, любители халявы. Здесь, у вас, такое, не прокатит. Если человек серьезно решился заниматься самосовершенствованием, то деньги, которые он заплатит за тренинг окупаются за один год в 1000, а то и в 10 000%.

А любители халявы пролетают мимо.