Почему человеку предоставляется великая возможност

Иван Почепцов
Почему человеку предоставляется великая возможность жить в лучших условиях, чем другим живым существам?

Потому что на человека возложены большие обязанности, чем на другое живое существо. Человек может жить в удивительных и чудесных условиях, только в нашем современном мире, человек думает только о том, как набить желудок и по нежить свое тело. Но законы вселенной никто не отменял, поэтому существа, рожденные, чтобы есть и спать не могут называть себя цивилизованными. Это большая проблема многих стран. Люди хотят работать, как скоты, только ради получения телесного удовольствия. Но не смотря на погоню за грошами, в странах до сих пор возникают проблемы с занятостью населения и множество других проблем. Люди, все равно, не хотят признавать законы вселенной.
Если вы родились человеком, то не для того, чтобы горбатиться в поте лица, как животные. Вы рождены для высшего совершенства жизни. Так почему же вы такие примитивные. Ваша жизнь ограничивается материальным потреблением, примитивными материальными потребностями. Если вы не осознаете серьезность стремления к высшему состоянию совершенства жизни, то вы так и будете до конца дней своих горбатиться и влачить свое жалкое существование. И не важно, что вы отрицаете свою духовность. Рано или поздно вы должны были задуматься о совершенствовании своей жизни. Спросить себя:

Кто вы?

Что вы делаете здесь?

Почему вы не можете жить совершенно?

Потому что вы несовершенны!

Чтобы стать совершенным, надо как следует потрудиться, вложиться в свое совершенствование. Но когда я говорю потрудиться, то надо выложиться на 100 с плюсом%. Только большинству лень. Им приятней трудиться все больше и тяжелее, снизойти до низших форм жизни. Законы вселенной заставят человека это сделать. Духовная смерть наступит раньше физической. Такие люди - бродячие мертвецы. Есть только тело, душа мертва. И это удел всех, кто отказывается от принятия духовной жизни и зациклен только на материальных благах.