Что дает вам духовная жизнь сплетенная с материаль

Иван Почепцов
Что дает вам духовная жизнь сплетенная с материальной в едино?

Она дает вам свободу. Свободу от рабства. Духовная жизни сплетенная с материальной дарует, ее познавшему, высший уровень благополучия. Душевное благополучие решает в жизни проблему добывания пищи, а чуть позже позволяет вести относительно легкий и спокойный образ жизни. В таких условиях живет только 10% от населения планеты. Это для них открыты все двери. Это у них есть все условия для дальнейшего самосовершенствования и благополучия.

Вы никогда не узнаете про этих людей, просто потому, что вы живете на другом уровне сознания. Поэтому каждый день вам встречаются такие же животные, как и вы. Но вы думаете, что невозможно вести благополучный образ жизни, просто потому, что из вашего окружения никто благополучно не живет. Но вы заблуждаетесь. И когда вы приходите ко мне, я меняю ваш настрой, вы больше не живете с теми у кого нет благополучия, вы на другом уровне сознания. Вы более совершенны, чем большинство ваших сожителей. Вот тогда наступает прозрение, вы больше не раб. Вы достойны самого лучшего.

Без духовного настроя, вы останавливаетесь в своем развитие. Душа движет телом, живое тело находится в мире. Но когда вы только заботите о теле, забывая о душе, то вы не живете. Вы выживаете, как животные. Вы даже не догадываетесь какая жизнь вам уготована. Тело без души мертво. Тело вам дано не для того, чтобы работать, добывать себе пищу и совокупляться. С помощью вашего тела, ваша душа может достичь благополучия в жизни. Но вы глухи и слепы, чтобы узреть это, вы слишком помешаны на материальном мире, на потребительстве. От того вы страдаете.