Отношения мужчины и женщины

Иван Почепцов
Отношения мужчины и женщины.

Если говорить об отношении мужчины, как сильного пола, по отношению к женщине, как к слабому полу, то вердикт такой: полное мужское неуважение к женщинам. И это в так называемых цивилизациях, где посторонние не уважают друг друга, что говорить о мужчинах и женщинах?

Мужчины, кроме как насилия и использования женщин так ничего нового не придумали, тоже самое касается и женщин. Кто-то выступает в роли жертвы, кто-то в роли тирана. Но это не играет главной роли. Отношения мужчины и женщины остаются на низшем уровне развития. И вместо того, чтобы жить согласно законам вселенной и дарить друг другу радость, между мужчиной и женщиной идет постоянная борьба. Это насилует вселенную. Люди получают страдания.

Нарушается закон взаимодействия двух душ.
Отсюда все проблемы.

21-й век, век женственных и безответственных мужчин, и мужественных и воинственных женщин. Есть исключения, но таких мало. Мало знающих - много страдающих.

Поэтому брали бы пример с развивающихся стран.

Индия:

В Индии женщина, не важно, какое положение она занимает, даже если она нищая, она находится под опекой своего мужа, и он несет за нее полную ответственность. Когда женщина становится беременной, она расти своего ребенка в безопасности и защите, так как ее муж защищает ее. Но если мы возьмем цивилизованные страны, где проблемы с абортами на каждом шагу. Несчастные женщины, которые беззащитны и в ужасном состоянии. Они типа любят мужчина и женщина, патом чет-то происходит, страсть проходит. Любви нет. Полная безответственность мужчины перед женщиной. Мужчина бросает женщину на произвол судьбы, а если у них успел появиться ребенок, то женщина одна вынуждена заботиться о ребенке, растить и получать жалкие подачки от правительства страны, которое таким образом расплачивается за мужскую безответственность.