Какую цену вы готовы заплатить, после того, как ра

Иван Почепцов
Какую цену вы готовы заплатить, после того, как разбогатеете?


Представьте, что вы разбогатели. У вас есть долгосрочные акции, инвестиционный портфель, бизнес, который работает сам по себе, депозиты, вклады, проценты от продаж, недвижимость, техника и т.д. Это не весь список того, что есть у богатых людей. Такие, как я, не ограничиваются тем, что имеют. Нам всегда хочется жить интересно, весело, здорово, и постоянно накапливать новые активы и пассивы. Мы не можем по-другому.

Как создавать и организовывать активы и пассивы, расскажу вам в следующий раз, хотя эта тема очень важная. Но, для начала, я хотел показать вам жизнь богатого человека. Приоткрыть вам маленькую завесу тайны из страны богатых людей. И только после этого, вы сами решите для себя, стоит ли вам, вообще, куда либо стремиться, богатеть, продвигаться, проламываться, летать, падать и т.д. Но для начала, вы должны знать, с чем вы столкнётесь, когда попадёте в эту сказочную страну богатых людей.

Когда вы станете богатым человеком. Я делаю ударение на «богатым», потому что быть богатым и обеспеченным – это две разные вещи.

Так в чём же разница?

А разница в том, что когда вы обеспеченны, то у вас всего лишь много денег. А когда вы являетесь богатым, то вы не только имеете много денег, но также знаете куда их выгодно инвестировать с малыми рисками, чтобы они принесли вам больший доход, и куда потратить. По сути, богатые не тратят деньги. Это, может быть на первый взгляд, выглядит так, что богатые люди транжирят деньги на право и налево по собственному желанию.

На самом деле это не так. Богатые люди очень бережливые. Они очень хорошо понимают, что если будут тратить деньги ПОПУСТУ, то в скором времени, они окажутся среди бедняков. А поверьте, не один богатый не хочет падать в яму бедности, где живут, просто, неприятные люди.

Вы скажите мне, что нет это не так. Вы ущемляете права бедных. Вы принижаете тех, кто беднее вас. Да, кто вы такой? После этого.

Но не спешите с выводами.

Я уверен на сто процентов, что среди ваших знакомых, а я уверен в этом,окажутся люди, с которыми вы стараетесь находиться как можно меньше поблизости или вообще не замечаете таких.

Почему?

Может быть вам не нравится их поведение, манеры, привычки, повадки... да много что ещё. Но, суть не в этом, вам эти люди неприятны, и всё. Как говорят «была бы дубина – он стал бы дикарём».

Так и богатым не хочется спускаться к тем, кто не соответствует их моделям поведения.

Тем не менее, вот вы стали богатым. У вас есть многое доступные блага этого мира. Вы бодры, веселы. У вас улыбка двадцать часов в сутки. Вы сильная натура. У вас железная сила воли, и вы харизматичны. У вас есть многое: машины, яхты, недвижимость, семья, дети, ..............................  (продолжите список). И вот, теперь вы богатый человек. У вас богатый духовный и финансовый мир. Вы почувствовали приятный вкус жизни. У вас в жизни всё хорошо, вы всем довольны. Вам не надо больше горбатиться на начальника, на шефа, на правительство. Вы больше не зависите от людей, от обстоятельств, от окружающего мира.

Вот тогда, когда вы стали финансово независимым от вышеперечисленного, то вы попадаете в 5% богатых людей планеты (в эти 5% входят богатые, сверхбогатые и мегабогатые люди планеты). Вы больше не бедняки. А бедняки, как вы догадались – это 95% со всего земного шара. Но здесь я, чуточку, ошибся.
90% земного шара составляют бедняки. А вот те пять процентов, которые между бедными и богатыми, это люди исключения. В эти исключения входят различные племена. Этим людям деньги ненужны сооовсем. Они отлично обходятся без денег и благ цивилизации. У них и так всё есть, что необходимо для примитивной жизни.
Но мы, господа, живём в цивилизации, а значит мерилом нашей состоятельности являются деньги.

Тот, кто научится правильно ими пользоваться – навсегда перестанет горбатиться на вышестоящих.

Деньги будут делать деньги.

Так вот, вы в 5%-х. Вы богатый человек. НО!

НО! НО! НО! НО! НО! НО!

Снова эти «но!»

Привыкайте! Этих «но» будет много.

Вы богатый человек, но не думайте, что вы обретёте спокойствие, когда станете таким среди чужих. Чужими вам будут все эти 90% населения планеты. Все бедняки отвернутся от вас. Вы не будете больше с ними. И тогда берегитесь! Они захотят затащить вас обратно к себе, в огромную яму.

Поэтому совет первый:

Как только вы переберётесь в 5% от общего количества людей на планете (это примерно сто миллионов человек), то резко рвите все контакты с теми 90%-ми, от куда вы выбрались. Теперь вы будете чужими для бедняков.

Вывод: рвите прошлые контакты и контакты с бедным прошлым.

Вот вы расстались с прошлым и его обитателями. Что дальше?

А дальше.

А дальше ждите «радости»
90% населения страны начнёт сливать на вас чудовищные потоки ненависти, презрения, грязи, недовольства и прочую дрянь...
И чем богаче вы будете становится, том больше грязи на вас будут лить ваши бывшие соплеменники.

Что?

Спросите вы!

Почему же? Ведь, когда я стану богатым,то у меня должно быть всё СРАЗУ хорошо!?

Возможно.

Но это будет только при условии, если вы будете жить в тесном кругу таких же как вы, богатых.
***










А теперь, правило №1

Бедняк вам не друг.

Перестаньте дружить с бедными. Разорвите все контакты. Если вы это не сделаете, что вы никогда не разбогатеете! Бедные люди счастливы не бывают.
Если же вы хотите стать богатым, но сохраняете дружбу с бедными, то объясните мне пожалуйста, какого пингвина вы тогда стремитесь разбогатеть, если же вам хорошо с бедняками?

Дружите с бедняками, находитесь с бедняками, общайтесь с бедняками и сами будете бедняком. Сделайте так, чтобы бедные стали вашими лучшими друзьями, советчиками, мир, дружба, ластик!

И не читайте дальше. Покиньте этот сайт и забудьте, что он существует.
Вы не собираетесь становиться богатыми? Вы хотите оставаться на уровне с бедными. Так пожалуйста скатертью дорога, вас никто не задерживает.

А этот сайт пусть приносить пользу только тем людям, которые хотят вырваться из оков бедности и разбогатеть. Но для этого вам необходимо решить для себя. Будете ли вы применять мои рекомендации, правила и тренинги, чтобы стать миллиардером или миллионером( если первым не получится).

Всё в ваших руках.

Простите... я отвлёкся от темы.

Продолжим.

Правило №2 звучит так:

Вы уничтожите своё прошлое.

Только расставшись с бедным прошлым, можно построить богатое будущее. Если же вы останетесь прежним, то богатым вам не стать.

Рвите связи со своими прошлыми привычками, увлечениями, неперспективными связями. Создавайте новые. Привыкайте к тому, что будет окружать вас. Вы должны поменять себя на столько, чтобы в будущем больше не соприкасаться с тем, что в бедности у вас вызывало положительные чувства.

К примеру: вы радовались, когда кто-то из богатых обанкротился.

А теперь поставьте себя на место банкрота и спросите, смогу ли я сейчас порадоваться за себя?

Правило №3

Ваше окружение – это вы сами.

• Если ваше окружение – это бедные, то вы тоже бедны!

• Если ваше окружение – богатые, то вы также богаты.

Здесь всё очень просто. Если на данный момент вы считаете себя богатым, то оглянитесь вокруг, выйдите на улицу, пройдитесь по дороге, зайдите в магазин или отправьтесь на вашу работу. Задайте себе один вопрос – какое окружение сейчас вокруг меня?

Правило №4

Научитесь быть зеркалом для окружающих.

Зеркало – как оно действует.

На вашем пути начнут встречаться разные люди.Не исключено, что вы будете сталкиваться, как с богатыми, так и с бедными. Но запомните, и среди псевдобогатых и среди бедных, у вас на пути будут встречаться люди, готовые вас «стереть в порошок».

Так вот плавило номер четыре действует так.

Ведите себя по отношению к людям так, как они веду себя по отношению к вам.
Примеры:

• Те, кто не уважает вас – не уважайте и вы.

• Тот, кто к вам доброжелателен – будьте в добром настрое. ((Но научитесь отличать подлинную доброжелательность от ложной!) как это сделать я расскажу позже.

• Те, кто сливают на вас грязь – игнорируйте! Не подавайтесь ничтожествам. Они хотят опустить вас до своего уровня.

Пятое правило, звучит так.

Вы благородный человек. Отвергайте всех – кто ниже вас. Они не достойны вашей чести.

Перестаньте отдавать честь низам! Они не достойны вашего внимания. Помните золотую пословицу: «С кем поведёшься – того и наберёшься!». Среди ваших знакомых не должно быть людей из низшего сословия: это деревенщины, бедняки, простаки и прочие бесполезные люди...) Они не принесут вам пользы, а вот неприятностей вы наберётесь по самое «не хочу».

Начните применять эти правила (5) на практике, и результат вы заметите через месяц. Потому что если вы ещё не богаты, то эти правила приблизят вас к тому, чего вы так сильно желаете.

Потом кликните мне на почту, что изменилось в вашей жизни за месяц.

ivanpostkast91@mail.ru