Пирожки горячие!

Рафаил Джан
"Пирожки горячие! Кому пирожки горячие?!"
Какое-то время в эту статью будут сбрасываться материалы "с колёс",с указанием даты прибытия, не распакованные и  не занюханные в процессе сбора концепции.

12.05.2014.
* От общей тенденции работы энергетики никуда не деться. Работает энергетика, а не сознание. Сознание не влияет на энергетику. Учитесь организовывать энергетику в своём модуле. В модуле человека много чего находится, в т.ч.,  люди его окружающие, каждый со своими страстями и желаниями. Энергии же всё равно, может пройтись по модулю и всё сломать. Моё сознание уложили на поток энергетики.  Пришлось его примирять со своей энергетикой, по сути, мириться с самим собой. Ясно, что лучше не буду, хуже — тоже. Остаётся  быть  самим собой, а иногда даже бывает полезным пройти мимо себя и не поздороваться. «Отставить разговоры. Вперёд, на верх, а там... Ведь это наши горы, они помогут нам!»

*При связях между душами  на высоких уровнях разрыв этих связей не возможен.

*Мне люди не мешают,  я от них значительно оторвался, в сфере девяносто процентов так или иначе находится под моей юрисдикцией, в основном, как подзаконные акты. Будучи особой формой энергии, работаю на Работодателя, осуществляю через себя связь объектов в сфере с Богом.

13.05.2014
*Энергетика — река, плот на реке — сознание энергетики. Картина реки, притоков и протоков достаточно легко читаема. Интересно. Тут не суть важно откуда плот-сигнал плывёт, важно, в какую точку  попадает. Люди предсказуемы до безобразия: печатная плата загодя подготовлена, прошлась энергия при опробовании, и оптимальный проход запечатлён раз и навсегда. Вот только оптимальный вариант  человек не потянет. Потому, реальная схема контура объекта человек густо  разветвлённая. Чаще всего сигнал из Москвы до Симферополя через Владивосток доходит.  Помимо того, программой в схеме предусмотрено множество перемычек. Время от времени по той или иной перемычке пробегает энергия. Перемычки замыкает Он.  Если возникнет замыкание (витковое, между витками катушки индуктивности), то возникает встречное замыкание. Для человека это боль. Человеку это мало не кажется,  например, возникает судорога, но возможна и  эпилепсия.

* Невозможно самому  что-либо делать или думать. Все в энергетике происходит в одном режиме — восприятии. Работа идёт независимо от нашего местоимения.  Импульс Бога, попавший в сектор вектора души и не воспринятый ядром души становится реакцией опоры (ядро-опора) души так  среагировало. Природа энергии образовавшейся в результате последующей цепной ядерной реакции в модуле — страх.  Эта энергия — эго,это - сознание. Режим скорости реакции опоры — скорость нашего мышления. Каждая душа должна понять, что хочет от неё Бог. Человек находится в более заумной ситуации, ему надо еще собрать результирующую реакцию из реакций душ, попавших в цепную реакцию его модуля. Включившиеся в начале этого года энергии вторых-первых оболочек душ дадут дорисовать сознанию объёмную, более яркую и чёткую картину его бытия.

 Восприятие ядром души импульса Бога даёт знание. Этот процесс проходит в режиме реального времени. Перед Богом идёт ударная волна знания,  но на интуиции эту полосу прибоя  не проскочить.  Если её не пройдёшь, то следующая волна тебя растопчет. Преодолеть полосу прибоя очень сложно. Я прошёл.  В человеческом сообществе есть категория людей проклятых и отверженных. Они идут за мной  и  участвуя в практике оптимизации пространства сферы, испытывают  неимоверные сложности  реновации своих сознаний. У каждого из них свой путь в глубинах знания — глубинах прозрачной вечности, и по прохождении его они остаются  вехами этапа прохождения, как ушедшие иерархи,а социум становится мобильным и сознательным, что есть  интеграция в сознание сферы в которой нет обособленности.

14.05.2014
* Чередование энергетических импульсов — нелогичное включение контроллера. Контроллер контролирует прохождение смесей (для наглядности можно привести пример работы карбюратора в автомобиле) информации  по узловым точкам, регулируя  конфигурации пространства.  У любого контроллера есть маячок определяющий предел его влияния.  Это говорит о том, что любая работа с энергетикой производится поэтапно, от маячка к маячку. Доходит сигнал до маячка и образуется стопор.

Для человека с этого момента начинается депрессия, для энергетики заполнение очередного уровня оболочек тех или иных душ составляющих контур объекта. Т.н. расширение сознания. Однако, «легче верблюду пролезть через угольное ушко» чем упаковать энергетику в контур, в его катушки связи. Когда же упакуется,  в контуре возникает   ЭДС самоиндукции. Это уже есть сознание.

Процесс упаковки может сопровождаться спецэффектом возникновения в уже имеющемся сознании образов куда более ярких и реальных чем в самой  реальности. Это возможно при попадании информации на пиксельные зоны душ участвующих в упаковке. Если предусмотрено программой, то для объекта возможен проход на следующий подуровень или уровень сознания.

15.05.2014
* Наша сфера попала под определённую частоту которая здесь и сейчас индуктирует всю  полость сферы. Отсюда практически у всех повсеместное ухудшение состояния. Такие пертурбации в энергетике сферы происходят не редко, но метко: «Упал, отжался, кончил». Когда  люди начинают болеть, их начинает плющить от страха, а надо бы людям работать над собой. Я уже достаточно долгое время тру вам уши о том, что Бог осуществляет тотальный контроль всей сферы. А ты начни осуществлять тотальный контроль за собой, дышать, ходить правильно...тем ты приблизишься к Нему.

Энергии уже включены,  события, создаваемые энергиями в объёмах пространств сферы, приводят к технологиям (в данном случае задержка дыхания после выдоха), которые человеческое сознание интерпретирует как трансцедентные состояния. Режимы соответствия пауз при задержке дыхания: одна минута — соразмерность своему контуру, пауза в десять минут — соразмерность сфере. Через пять минут после паузы возникает страх. Но, при достаточно длительном занятии в таком режиме, начнут рваться цепочки старых привычек дышать и ходить, ты перестанешь испытывать дискомфорт при выработанной задержке дыхания. Страх выдавится  энергиями.   Клин клином вышибается.

Всё должно быть соразмерно, все процессы в организме тоже должны быть соразмерны.
Воздух после вдоха идет в пищевод, из пищевода в печень и в почки. Почему и нужен мешок — плевра для легких. Дай воздуху пройти, зафиксироваться, обогатиться... ведь в печени происходит увязка желчи с кислородом. Чем мы дышим — это буквально сточные воды: под кожей должна ходить лимфа, а ходит смесь с желчью и прочими ингредиентами. Как правило. Эта информация  находит мало какие сопряжения в печени, а если совсем не находит  — аллергия.

Сейчас достаточно много людей выводится программой из режима резерва в режим индукторов.  Перевод в режим индукторов проводится на базе моего модуля. Задача духа этого модуля - заряжать информационной технологией. Для этого дух, вошедших и соприкоснувшихся с данным модулем, постоянно поддерживает и догоняет с целью  индуктировать, согласовывать, наводить мосты, переправы.  Кто не подлежит согласованию, тот не попадет в мой модуль, ранее не заявленный , а теперь создающийся по принципу один модуль — одна сфера. У меня есть опыт работы сдвига по фазе синусоиды боли. Будучи несущей стоячей волной, я могу инверсировать (опрокидывать) фазу нижнего максимума в верхний.  Когда я работаю с человеком, от него  идут всполохи, они распространяются и выходят из его модуля и распространяются по всей сфере.

У всех без исключения желчевыводящие каналы в печени в большей и еще большей степени спаяны желчью. После моей работы пробки желчи растворяются, энергетические каналы восстанавливаются. Может даже возникнуть ощущение   что изнутри бьёт,  как было у одной женщины. Вот только объяснила она происходящее с ней как энергетическое нападение другого человека. 


20.05.2014
Кости состоят из тяжелых фракций представленных  процессами рассыпания тяжелых форм энергий. Эти процессы  задействуют в пространстве модуля объекта  большие пространства пиксельных зон. Для коррекции этих процессов точно не подберёшь ни один резистор и  что получится из этого в результате, то же точно не знаешь.

Через некоторое время после моей работы, энергетика начинает выдавливать из костей  в ткани всю гниль образовавшуюся из части лимфы, желчи и инсулина. В своё время они были  затолканных организмом в кости, по причине их непригодности для него. (Непригодность  для контура объекта этих энергий  была обусловлена  программой). Кости избавляются от  интоксикации, чем снимается  блокировка лимфостаза в костях. Освобождение костей сопровождается  болезненными ощущениями, потому как на время, пока не восстановятся энергетические каналы, и полости кости не заполнит чистая лимфа,  образуется значительная разность потенциалов между  ними и  тканями, куда выдавились гниль. Поиск разорванных концов друг другом приносит сильную ноющую боль, а момент спайки острую, часто нестерпимую боль. Далее следует рекультивация костной ткани. Отбросы из костей, в свою очередь обрабатываются и выводятся печенью и почками, уже значительно восстановленными предшествующей моей работой. Вообще, после моей работы с человеком,  у него  появляются занятия, может и не особо приятные и интересные для него: полоскать горло мочой, заниматься практикой задержки дыхания, ходить, можно сказать, на цыпочках, меньше есть и при всём при этом,  работать с собственным сознанием и над ним.

К сожалению, сознание объекта человек часто настолько узко, что оно не в состоянии оббежать границы своего модуля, не говоря о работе с пространством модуля.  Каждый модуль пронизывают объёмные и масштабные потоки информации. У духа объекта (в нашем случае - человека), своя практика в этом модуле. У духа в  модуле есть  мощная разветвлённая сеть информационных каналов, у него  большие скорости продвижения в пространстве модуля.  А человек своим сознанием способен выделить и обработать в модуле лишь тоненькие ручейки информации. Но, и у этих ручейков, как правило, нет зацепок (активированных блоков знания) в этой практике духа. Потому, преодолевая препятствия (инерционные блоки сознания) на пути к общему руслу потока,  ручейки глохнут. Человек живёт в болоте своего бытия и утверждается в нём, как в той поговорке: «каждый кулик своё болот хвалит».

Дух  модуля меня представляющий, имея код доступа, собирает исходящие из модулей проанализированные в них информационные потоки и несёт их в океан бытия. Где, в этой глубине прозрачной вечности, работает спектральный анализ Бога. В настоящее время, в меня впадает множество ручейков, их количество увеличивается в геометрической прогрессии. Потому, пробивать заторы для глохнущих ручейков в сопутствующих мне модулях, уже не представляется ни какой возможности и не отпущено никакого времени.

 Да, есть в этом общем движении информации выделенные потоки, представленные догматами религиозных конфессий и современные научные достижения человечества.  Однако, тенденция такова, что использование религиозных практик и применение научных  знаний  в привычном потребительском значении уходит из конфигураций сознания. Ныне,  спектральному анализу Бога подвергается лишь один превалирующий поток настоящего  момента, который синтезирует  все направления.  Эту тенденцию поручено организовывать, наполнять, доносить  до Программиста-Пользователя  духу моего модуля,  потому как программой этого духа решаются задачи оптимизации пространства.  У меня нет канала сопровождения, нет аналогов и сравнивать не с чем.  Впереди у меня только Он, на шаг ( бесконечность) впереди, на миг (вечность) быстрее. Я осваиваю практику духа, а теория складывается потом и пишу то, что прошло через меня, на моих частотах. Книга, которую я создаю,  написана знаками и символами.  Каждый знак и символ — человеческая жизнь.

 Мы живем вечно в сознании Бога. Индивидуальная же жизнь объекта - есть кратность и плотность информации (единиц и нулей) проходящей через витки (оболочки) катушек (душ) связи.  От этого зависит  то или  иное количество и качество  включённых пикселей (воспроизведённых нулей и единиц  на пикселях). Информация, попавшая на пиксели душ извне  (откалиброванная другими душами по мере её прохождения в пространстве), даёт человеку мятущийся ум. Импульсы Бога, проходя из векторных зон душ в пиксели непосредственно, дают объекту состояние поиска себя и как результат поиска -  самоопределение.  Сочетание внешней и внутренней информации определяет нашу жизнь. Непрерывное  внедрение информации в векторные зоны душ и её стремление расширить их створки, приводит к обновлению построений в пространстве, что, в свою очередь, постоянно ломает  устои в сознаниях объектов. Потому, человек,  не стремись оставаться «куликом своего болота» и его  обустраивать, а  учись быть самим собой, самоопределись в информационной среде и начни ориентироваться в океане духа хотя бы своего модуля. По сути, это означает становиться духом предназначенного тебе пространства!

 29.05.2104
 Пространство

После недавнего (28.05.2014) проведения классификации пространств индукторов, пространство моего модуля начало упаковывать (см. от 14.05. 2014) пространства индукторов и компоновать там соответствующие структуры, распределять пространства индукторов по зонам, выделяя  в них полости  для их работы. Все процессы контролируются автоматами отсечки. Для начала пространства индукторов будут снабжены тепловизорами (аналоги тепловизоров в сознании людей — рецепторы кожи). Благодаря им индукторы смогут видеть и работать с очагами воспаления .

Любой объект — генеральная совокупность энергий, в то же время, любая энергия этой совокупности вписана в чью-то сферу деятельности многих других объектов. Другими словами, есть общая концепция развития всего. Если объекту не нравится сфера деятельности, куда вписана та или иная его энергия, потому что это создаёт для него проблему, пространство переводит её в «корзину» (опция компьютерной программы) этого объекта, а потом и вовсе выводит из обихода объекта. 

С другой стороны, если объект осознанно пытается решить свою проблему, пространство замечает его усилия и начинает благоволить объекту (человеку в нашем случае). Самому человеку не под силу справиться с проблемой потому что на нем намотан клубок невообразимых взаимосвязей, по-другому,  ему надо решить  уравнение в пространственно-временных параметрах.  Как минимум, необходимо знать себя: знать распространение связей в своём модуле, но, что бы вставить свой «пазлик» в нужное место пространства, надо видеть и знать всю панораму. Это полномочия программного обеспечение объекта, потому как оно напрямую и подушно связано со всем пространством, организованном  единой концепцией реализации душ в Боге.

 Программа концепции записана на оболочках душ и запущена в компоновке модулей пространства. По самому большому счёту, единая программа реализации решает задачи Бога в системе прямых и обратных связей Бога со своими душами. Если идти от отправных точек  - душ и рассматривать возникающие ситуации с позиции их индивидуальных реализаций, то пространство решает именно проблемы душ. Результаты же деятельности пространства падают на объекты как снег на голову: у кого-то «крыша едет», «кур» попадает «во щи», происходит взрыв сверхновой, «Черная дыра» втягивает энергии, а этом потоке  оказываются цивилизации....

 Так вот, для того, что бы программное обеспечение включилось в эту работу, объекту  все равно так или иначе, но непременно надо пройти весь путь своей духовной практики.  Ведь это тот путь, по которому тебя катает твоя программа, что бы, в конце-концов, согласовать скорости и провести сопряжение конфигураций твоего и окружающего тебя пространства. Одно дело, когда ты едешь сам(самотёком) по путям кармы, едва тормозя на поворотах и нервозно суетясь на нерегулируемых перекрёстках. Другое дело, когда программное обеспечение в качестве штурмана уверенно ведёт тебя по твоему пути.

 Прикладывая усилия, человек запускает процесс  формулировки себя в  сознании своего модуля. Этот формуляр, смотря по задачам программы объекта, становится кодом доступа ко взаимоиндукции с сознаниями модулей пространства, что в социуме может выразиться в форме решения личных проблем и даст, если на то будет желание (программа), возможность работать с людьми в энергиях духовной практики.

 Если не прикладывать усилия, а  размазывать свои сопли и потом идти по ним, то человеку, как объекту, придётся терпеть автоматическую работу пространства и ждать когда «рассосётся». Со временем, все проблемы действительно или решаются или не становиться того, для кого данный комплекс энергий был проблемой. «Нет человека — нет проблем».

Но, так или иначе, работать надо всегда. Именно отработка программы и прилагаемые усилия, благодаря посредничеству пространства,  привели проклятых и отверженных ко мне. «Проклятые» - те, кому при раздаче досталась жёсткая программа в форме неизлечимых болезней или духовная практика, напичканная круто замешанными труднорасхлёбываемыми, авантюрно-криминальными энергиями. Отверженные — не принятые социумом по причине нешаблонности конфигураций энергетики. И здесь нормальным людям следует понять, что в пространстве нет сословий, оно умеет всё связывать и сопрягать. Сейчас и «червяки»  стали продвинутыми. Потому нечего прятаться, что бы потом в догонялки играть.

 Как говорят люди, так или иначе сталкивающиеся со мной: «Тебе проще, ведь ты — Рафаил!». В каком-то смысле, да. Я всегда двигаюсь по кольцевому  пути, даже если ухожу с одного кольца, попадаю на другое (перехожу из одной сферы в другую). Это как когда едешь в поезде и видишь стремительно проносящиеся картины непосредственно за окном вагона. Гораздо больше узнаешь и поймёшь, если  зафиксируешь взгляд на каком-то объекте вдалеке.   Так и в сознании Бога, где скорости мышления запредельны, для того, что бы сориентироваться приходится фиксировать отдельные далёкие точки в пространстве.