Украина пишла в Эвропу. Не вси дома

Лариса Миронова
   Фашизм легко проходит все препоны при вхождении во власть, легче, чем нож масло:
стоит только объявиться где-нибудь, кроме стран запада, конечно, даже по случайности, самому вшивенькому либерально-протестному движению, как его тут же признают законной властью западные правительства, если он, этот протест, вовремя не успеет спрятаться. Так было и  на улице Грушевского - покидали несколько дней подростки с рюкзачками, неизвестно откуда приехавшие, "коктейли Молотова" в Беркут, и через две недели Майдан это уже признанная Западом законная власть.

  Выборы 25 мая хунте нужны исключительно для внешней легитимации. Чтобы соблюсти протокольные формальности.

  Фашизм, придя во власть, НИКОГДА из неё не уходит, даже если он осужден военным трибуналом - через какое-то время он опять выползает из всех щелей. Фашизм это не обязательно нацизм: укринский синдром нужен глобализму для отвода глаз, для прикрытия своего, глобально фашизма, на знамени которого написано совсем другое слово - космополитизм.
  Фашизм это глубоко порочный, корыстный союз финансовых олигархов с политической властью и прикормленными СМИ, осуществяющими пропаганду их преступного статуса. Эти три объекта и составляют всегда нелегитимную субъектность фашизма.

  Как говорил Генри Киссинджер, неважно как голосуют, важно кто считает, а посчитают голоса 25 мая "правильно", кто б в этом сомневался. И запад эти результаты признает. Кроме того, власть принадлежит не тому, кто избран (это к вопросу о том, что на выборах к власти придут "умеренные" силы в лице Порошенко-Тигибко, что само по себе странно слышать, ведь Порошенко вскормил собственным нагрудним кошельком Майдан, а Тигибко это всего лишь клон Януковича), - а те, кто властвует реально, никогда и никем не избираются. Они уже заранее есть в недрах властных структур. И это не я придумала, это давно общеизвестный уже штамп.

  Избранная власть, жирно окармливаемая, на самом деле, играет роль репрезентации - таким способом на топ-персонах фокусируют глаз народа для удобства манипуляций народным сознанием; она, эта репрезентация, лишь ПРЕДСТАВЛЯЕТ власть, и не более того.
  (Путин целыми днями присутствует на различных представительских мероприятиях, а Медведев весь свой рабочий день тратит на подписание документов, которые даже по диагонали не успевает просмотреть, или сидит на совещаниях, где зачитывает подготовленный кем-то документ и сонно выслушивает такие же зачитывания от других. О том, что происходит в мире и в стране, Медведев узнает из Интернета, а Путин уже от Медведева. Так что хватит раздувать мифы и рейтинги о несуществующих "национальных лидерах". Это 100% дутые фигуры для домохозяек, которые иногда отрываются от экрана ТВ, где звездит тошнотворная отвлекаловка, и карьеристов, которым тоже иногда хочется погреться в лучах чужой славы. Умные это давно поняли, а глупцы поймут уже в ближайшие месяцы.

   Как только киевская хунта легитимируется выборами 25 мая, убрав с глаз долой совсем тупое и смешное, в России начнётся такой же Майдан. Посмотрите, что уже сейчас творится в наших СМИ, и не только в традиционно либеральных - во всех! Вменяемые вроде люди после 2 мая тут же с катушек сошли - симпатии к хунте даже не стараются прикрывать, а вот ненависть к уверенно победившему и абсолютно легитимному Донецку и Луганску, отвращение к нарождающейся на наших глазах независимой от коррупции народной государственности Новороссии они и не пытаются скрывать.

  Крайне провокационно звучит призыв Нарышкина поддержать выборы на Украине 25 мая. Это явно сделано под нажимом бюрократии ЕС - поехали туда с изобличающими хунту документами, а вернулись... опущенные. Чем же так испугали западные власти российских ходоков за правдой? Похоже, там пригрозили опубликовать реальные сведения о личных доходах наших лидеров, ведь тогда самым богатым персонам списка Форбс пришлось бы срочно опуститься. И не только обнародовали бы, но и конфисковали бы, потому что все их супердоходы уже вложены в американские и ЕС-бизнес-проекты. И тогда бы узнали мы правду об истинном бюджете Олимпиады в Сочи, МинОбороны и многое другое, такое же интересное. Вот чего они испугались и тут же стали лизать что-то там такое у хунтарей из Киева.

  Есть  и объективная причина подобного поведения - стратегия развязывания войны для всех трёх субъектов идущего процесса начала внедряться в практику ещё в начале 90-х. прошлого века. А уж когда она была разработана, не возьмётся сказать никто. Идея войны против России с территории Украины это очень древний проект: близкое уничтожать близким же.
  Все три участника милитаристского сюжета - власти США, госкорпорации РФ, Нафтогаз и бюджетная структура Украины, каждый в своих масштабах, потенциальные банкроты: в той же последовательности, их внешний долг -
17 трилл. долл. США, около 7 трилл. долл. США и примерно 3 млрд. долл. США.
  По абсолютной величине лидируют США, но по относительной (по отношению к ВВП страны) - Украина. У неё денег вовсе нет и неоткуда взять, а США просто не имеют привычки отдавать долги. Что же касается российских внешних гос.корпоративных долгов, то здесь всё ещё сложнее - не только без потери репутации "национальные лидеры" из этой ситуации не смогут выйти, но, чего они очень боятся - вряд ли им удастся избежать самого жестокого суда народа в случае огласки.
  Так что весь этот Бермудский треугольник просто обречен вести дело к крупномасштабной войне, к тому же множество головорезов на Украине этот проект поддерживает - ведь на войне деньги платят американцы реальными зелеными, и властям вовсе не надо ломать голову, чем кормить народ. Карательная операция на Юго-Востоке принесла хунте от США и МВФ достаточно денег, чтобы не только самим прибарахлиться, но и чтобы слегка подкормить голодающих западенцев.

  Можно не сомневаться, что и в России они будут действовать точно так же: выпустят уголовников из мест заключения, построят их в железные батальоны, благо, к дисциплине их уже приучили, и поведут эту банду против народа, который не захочет жить в концлагере. Кроме того, у российских олигархов так же есть свои частные армии. Есть и платное МВД. Так что не верьте демагогам, лучше научитесь анализировать информацию и критически мыслить хотя бы чуть-чуть.
 
  Правда же в том, что путинская пропозиция готовит народу балшой сюрпрайз. Зажмурьтесь и откройте рот пошире... вам туда "конфетку" положат. И вот после этого уж точно случится народный сблёв - на всех участников этого светопреставления.