Проект Alienушка - 11

Альтаф Гюльахмедов
Проект ‘’Alienушка’’.
Архив ‘’Анэнербе’’ДСП


Объект Drache von Tarascon (Дракон из Тараскона)

***

По заданию руководства ‘’Анэнербе’’ мне было поручено рассмотрение мифологии Франции на предмет изучения так называемых ‘’драконов’’. За исходный для рассмотрения источник было решено взять сказку ‘’Дракон из Тараскона’’ или иначе ‘’Тараск из Тараскона’’

Некоторые моменты этой сказки показывают на двусмысленность и совсем недетский изначальный смысл, что, впрочем, характерно для большинства, если не всех сказок того времени.

Например

‘’Утром с корзинкой белья она спустилась к подножию скалы и принялась за стирку А рыбаки спрятались в прибрежных кустах и следили за юной прачкой’’.

И

...’’ Он угрожающе навис над девушкой, его чешуя была вымазана илом и покрыта грязными водорослями.
— Осторожно! — воскликнула прачка, бросив на него невинный взгляд и брызнув водой из пригоршни. — Ты испачкаешь мне белье’’!

Совершенно не странным является поведение наблюдателей рыбаков и очень необычным является поведение прачки, игриво брызгающей водой в дракона, который уже ''навис''

Это миф о Драконе из Тараскона перекликается с другим гораздо более древним преданием о Персее и Андромеде, правда более расширенным, но также повествующим о связи дракона и девушки.


К тому же мифы о драконах предпочитающих красавиц встречаются буквально во всех странах всех времен, что как минимум заставляет задуматься, а на хр... а зачем драконам нужны именно красавицы.

Красота никак не влияет на вкусовые качества… или влияет? По этому поводу необходимо провести дополнительное исследование.

Рептилии вообще должны ориентироваться на тепловое излучение, движение… возможно на запах, массу, объем, способности к перемещению. Причем тут женская красота в человеческом понимании… хотя возможно их внимание привлекает указанный параметр объема… то есть размер грудных и ягодичных мышц, которые к тому же не жестко связаны с остальным организмом и способны двигаться самостоятельно даже после полной остановки бегущего, спасающегося объекта, совершая длительные колебательные движения. Это-то и привлекало ящеров

И тут же возникает еще одна параллельная тема - а может именно такими были понятия красоты в далеком прошлом, и лишь потом трансформировались в то, что мы имеем на сегодняшний момент… то есть искусственную худобу вплоть до аннорексии и удлинение вместо расширения.

Также в связи с этим мы можем хотя бы предположить, что мода на худобу и повсеместное следование этой моде привело к вымиранию Драконов – Динозавров в связи с недостаточным питанием.

Как бы то ни было во всех подобных сказаниях Драконы и им подобные требовали красивых девушек, а не прекрасных рыцарей, скорее всего из-за того что те были закованы в броню и кололись, что создавало неудобства при поедании. Отсюда следует вывод, что для того чтобы не быть ''съеденными'', то есть уничтоженными рыцари Рейха должны быть облачены в доспехи, затрудняющие уничтожение. Открытие это устарело и практической пользы на сегодняшний период не имеет.

Рассмотрение темы ‘’Дракон из Тараскона’’ не привело к нахождению какой-либо пользы для существующих проблем и трудностей Рейха… как в случаях Кошея и Баббы Ягер, но тема окончательно не закрыта ввиду появления темы о правильном и естественном облике настоящей Женщины для изучения совершенного соотношения параметров роста, веса и всего остального.

Докладчик Зиверс Вольфрам