Присоединится ли Новороссия к России?

Лев Агни
 Существует ли у российских политиков политическая воля дать согласие на присоединение Новороссии к России?

               ( к Дню защиты детей )


Я не знаю всей информации, которая наличествует в Кремле, докладывается Путину...да и у него есть целый штат советников, помощников, наконец, министров. Все же, глядя  на то, как страдает мирное население в Новороссии, уже начинаешь более чем недоумевать о промедлении в решении  России по поводу просьбы Донецкой республики о вхождении в состав России. Периодически возникала у меня мысль того, почему Новороссия не оглашает официально просьбу присоединения к России -  Кремль просто боится и не желает отвечать согласием на просьбы руководителей Новороссии; подтверждение этой мысли я услышал из уст А.Бородая, премьер-министра ДНР. Интервью взял корреспондент "Комсомольской правды", видео залито на одноименный канал в Ютубе http://youtu.be/56omAjhtki4 . В интервью А.Бородай говорит, что просьба уже отправлена, но пока не было никакого ответа...

...Так вот, глядя  на то, как украинские военные, готовы потопить в крови (и топят в крови), Донецкую и Луганскую области, готовы уничтожать мирное население Новороссии, поскольку для них они террористы и сепаратисты, у меня есть только один вариант остановки полномасштабной гражданской войны - присоединение Новороссии к России. Если Новороссия присоединится к России, то фактически украинские военные обязаны будут покинуть территории уже России, так как военное вторжение на российскую территорию означает агрессию против нее, то есть украинские военные на чужой территории будут воевать уже не с бедными ополченцами, а с профессиональной армией. Присоединение Новороссии -  единственный шанс прекратить уже настоящую бойню, где нацгвардия и наемники Коломойского начинают убивать своих  же сограждан, не желающих воевать с мирным населением. Думаю, это единственная альтернатива остановить далеко зашедшее противостояние между западом и востоком Украины. Возможно не я один так думаю. Но мои мысли - мысли рядового гражданина России. В Москве же  принимаются решения с оглядкой на различные возможные последствия. Москве и решать.


31 мая 2014