его жизнь уже не станет прежней...

Инпухотеп Ур-Сену
          Он сидел, прижавшись спиной к стене из красного кирпича, между мусорным бачком и деревянным заборчиком. Глаза его лихорадочно метались. Над его ухом послышалось тихое рычание. Подпрыгнув, он заорал:
-Не надо,! Прошу Вас!!!!... Последнее что он услышал, хруст ломающихся позвонков, его собственной шеи. А началось все так…
          Отлично проведя время со своими друзьями, Артем возвращался домой. Он шел по темной улице, не вынимая из ушей наушники, в которых играл, его любимый, дэт-металл. До дома было не далеко, но парнишка, все таки, решил срезать путь, и свернул в переулок, который был темнее улицы, учитывая, что на часах было пол-второго ночи. Артем все же вынул наушники и, осторожно шагая, двинулся дальше.
-Куда то собрался? Перед парнишкой стояли три юноши, в спортивных штанах, в олимпийках от адидаса-типичные гопники.
           Остановившись, Артем стал оценивать свои силы. Хилый паренек, против среднего телосложения юношей. Да еще с числовым перевесом! Отступив на шаг, Артем приготовился бежать, но споткнулся и с громким шлепком, растянулся на асфальте. Гопники заржали.
-Небось наш мудила бежать вздумал? Самый мощный гопник скривил морду, что наверное было его улыбкой. Как она выглядела? Представьте что коню, у которого не доставало трех зубов, предложили банан, и вы получите точное представление о его «улыбке».
-Надо бы проучить его, парни! И Артем согнулся  от сильного удара в печень.
-умгхф!
-Что? Гопники снова омерзительно заржали.
-Щенок что-то пытается сказать? Давайте-ка развяжем ему язык! На Артема со всех сторон посыпались удары ног. У парня потемнело в глазах. Смех гопников доносился, словно через ватное одеяло. Вдруг время замедлилось. Артем поднял голову и увидел над собой черное,шакалье, лицо Бога Анубиса. Он смотрел на парня с состраданием.
-Пусти меня в свои мысли! Бог смотрел парню в глаза.
-Не противься! Открой свой разум! Артем поднял голову, взглянул Богу в глаза и соединился с ним.
           Время вернулось. Гопники испуганно замерли. От лежащего на земле парня, повеяло таким жутким холодом, что гопники отступили от него на несколько шагов.
-Что за?!! Глаза у главного гопника полезли на лоб.  Артем поднялся с земли. Его лицо удлинялось и обрастало короткой, жесткой шерстью, пока не превратилось в жуткую, оскаленную шакалью морду. Его красные глаза пылали в темноте! Он издал приглушенное рычание. С его клыков капала слюна.
           С громким рыком существо, еще недавно, бывшее хилым пареньком, прыгнуло вперед. Гопотенский главарь бросился бежать. Сзади раздавались ужасные крики его друзей. Тем временем, существо вовсю развлекалось. Подняв над землей, отчаянно орущего гопника, оно, спокойно глядя ему в глаза, просунуло руку, с длинными когтями, прямо сквозь кожу, ему под ребра. Тело юноши дернулось, и он увидел свое сердце, все еще бьющееся, в руке этого существа. Зарычав, монстр сомкнул пальцы, и раздавил его. Глаза гопника закатись и он, в конвульсиях и с хрипами, упал на землю.
            Одним прыжком догнав второго гопника, существо мощным ударом лапы, сломало ему позвоночник. Затем, довершило дело, наступив ногой на голову юноши, и раздавив ее. Принюхавшись, он побрел по переулку…
            Полюбовавшись на сломанную шею главаря, существо отбросило бездыханное тело в сторону.
Опустившись на колени, монстр съежился, и вот на его месте, опять был Артем. Перед ним стоял Анубис.
-Все враги, которые станут у тебя на пути, будут уничтожены… Тихим голосом говорил Бог.
-Будут уничтожены… Эхом отозвался Артем, вперив отсутствующий взгляд себе в колени.
-Тебя никто не сможет остановить…Никогда.
-Никогда…Артем взглянул в глаза Богу.
-Я всегда буду здесь. Анубис коснулся пальцем, лба Артема.
-В твоих мыслях. Бог растворился в ночной тьме.
            Медленно поднявшись на ноги, Артем побрел по асфальту, ощущая, что его жизнь уже не станет прежней…