Сны и пробуждение часть 6

Лана Птица
                Сон 16




У каждого из нас Поэта - Человека,
Когда приходит Божия пора,
Прожившего 100 лет да + Ч(4) века
Сочится философия из кончика пера!






     Накануне она не спала толком четверо суток.В дверь позвонили и на пороге стояла свекровь.
    - У меня для тебя неприятные новости.Твоя мама лежит в ожоговом центре!
    (К ней заезжал приемный сын Сергея(сводного брата по маме) и просил передать Зеноне эту трагическую весть.)
    Она после ночной смены поехала туда.Возле матери дежурила прилетевшая Ганя и  из деликатности вышла из палаты. Мать лежала в бинтах.Её длинные волосы разметались по подушке и уже отросли седые корни.Леонилла привозила краску в тон её родному цвету волос и тогда покрасила её...

                ***

    Летом они приезжали в Вавилов Дол всей семьей и мать почему то неожиданно расплакалась,провожая их в обратный путь.(чувствовала!)
    Тогда еще все было более менее,правда муж Конкордии уже крепко поддавал!Работа у него была хорошая,деньги всегда водились в кармане и он старался заработать все,что мог,порой даже не ночевал дома,как потом оказалось причина отсутствия его была несколько другого характера,а именно рыжеволосая,кудрявая,молодая девочка,которую он ласково звал Одуванчиком, и которая на двадцать лет была моложе его.
     Как то с калыма очередного он принес в дом 50 штук тухлых яиц и 1,5 литровку прокисшего молока. Лонгина знала магию и знала, что сделано на семью. Она про100 вынесла из дома "подарок" на помойку. В отношениях начало создаваться напряжение и когда она попыталась однажды приласкаться к мужу тот со злобой сказал:
     - Куда лезешь, хоть бы помылась вначале!
      Потом он расплатится за эти слова, валяясь в грязи...
      Она проглотила обиду... и существовала дальше! Муж впадал в депрессии, пил по черному и Белый Свет ему был не мил. И Мавра решилась и написала девушке(телефон которой нашла в контактах мужа, под громкоговорящей записью "Любимая" - муж не мудрствовал лукаво хотя бы, как это делают многие сегодняшние "верные мужья", записывая любовниц под разными названиями(потому,что ЧЕСТНОГО имени у этих женщин нет!).
     Итак СМС: "Сделайте выбор и либо сходитесь вместе, либо оставьте его!"
     С девушкой он расстался и погрузился в черноту запоев.
     Ифи(анаСа)гению и саму когда то называли в училище девчонки "Одуванчиком"Вино из Одуванчиков" и теперь она знала почему именно такое имя Бог вложил в уста подружек, потому что мужа своего она вот также когда то увела из семьи, заставив его развестись с женой и бросить маленького сына, не думая о том, что растоптала чьи то судьбы и заставила Женщину страдать и посылать ей на голову проклятия...


                ***

     Поэтому здесь и сейчас, как того требует справедливость, я преклоняю колени перед тобой - Великая Женщина и прошу у тебя прощения, за всех любовниц и за всех мужей- прелюбодеев(ок), за поруганное твое Честное Имя! Я взываю к Вере! И я говорю - ПРОСТИ Христа ради! И так и есть! Во славу Божию! Аминь Каминь

     И еще к Верным и преданным Мужьям, Женам обращаюсь - не впадайте в иллюзию легких коротких отношений, ничего кроме ослепления, а впоследствии разочарования не пожнете... Не следует растрачивать свой Ресурс на того этого 5, 10 и тд. Целесообразнее на мой взгляд делать долгосрочные вложения в свою половинку... Не нужно быть экономистом, чтобы понять, что деньги останутся в семье.(это очень грубое сравнение, но уверяю вас мое предложение стоит обдумать и реализовать на практике! Дерзайте все получится!)
    Любые отношения после конфетно букетного периода требуют труда, моральных и материальных вложений обоих, повторяю ОБОИХ(2их) партнеров, а будучи эгоистом сложно сохранить Любовь тепло и родство Душ. Посему благословляю - Любите, Цените, Берегите и не предавайте своего Партнера, данного Богом! пусть пойдет вам во благо если вы поделите между собой все виды деятельности и досуга в партнерcтве внутри вашей Семьи-Союза. Быть друг для друга не просто мужем женой, любовником, любовницей,но и  другом, советчиком, помощником, королем и королевой, попутчиком в приключении и опасном путешествии. И тогда попутного ветра 7 футов под килем Вашему семейному кораблю и ничто и никто не разлучит Вас. Аминь
Каминь

                ***

     Мать лежала в бинтах... Она присела рядом, взяла шершавую, узловатую руку, не знающую отдыха отТяжелого физического труда.
    - Ах,ты моя красавица!,- сказала радостно мать.
    - Ты в Бога то веришь?,- почему то спросила МихайЛина.
    Мать утвердительно кивнула....
    Сама Агни не просто давно верила в Бога, но ВЕРИЛА Ему(!) во всем, покоряясь Его Светлой Пречистой Воле!!! Со временем ей открылся смысл трактовки этих выражений! Первое "Верить в Бога" ставило под сомнение Его существование как таковое, второе же означало Его несомненное Бытие и полное безоговорочное Ему ДОВЕРИЕ!!!


    Они условились с Граней, что Митродора сменит ее у постели матери к ночи, а сейчас поедет домой и поспит. Приехав домой она во что бы то ни стало решила помочь матери и кое что приготовила сделать по дороге в больницу....
    Она прилегла на диване и задремала.... В окно стукнулось что то мягкое....

    Опять знак! Её давно беспокоили ночные звонки в дверь и по началу она ходила открывать, а когда за ней никого не оказывалось, перестала бегать, а просто с замиранием сердца ждала беду.... Хаша тоже рассказывала свои детские сны и они вещали! Огненный, кипящий раскаленной LAвой шар висел над домом в Вавиловом Долу....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ШАР - самая стабильная геометрия

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Победа Духа" - картина выполнена
Тор/ОМ!По замыслу художника это
           Солнце
В написании используется вся палитра
желтого и красного!При более
длительном рассмотрении на
полотне проявляются радостные
лики людей!В праздник РАдения -
картина излучает Свет и исцеляет
недуги! На картинах Художника
удачоивому 3рителю является
Синяя Птица...

                Виктор Душа

         
                Победа Духа
         Холст Масло D - 77
                2015


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


    В доме не было удобств и мать перед ноябрьскими праздниками решила постирать и поставив бак на печку, снимая его потом, опрокинула на себя вар.... Как рассказывала потом Тата, отец мазал её какими то мазями и она не хотела, чтоб вызывали скорую(70% поражения кожного покрова с учетом на возраст сводили её шансы практически к нулю), надеялась встать и закончить стирку....
   Она была трудягой!

Мои любимые,натруженные ручки,
И ноги крепкие,и громкий голосок...
Трудяга Вечный,а не белоручка,
С покон веков потуже поясок...


  ...И в большой семье никогда не ела куска мяса, все мужу да детям! Часто пекла вкусную выпечку! На обед могла обойтись картофелиной с огурцом и куриной лапкой, огладав которую заботливо складывала в бочок с помоями - собаке или свиньям перепадёт!
    И когда наконец то её все таки госпитализировали в местную больницу,где врачи немедленно приняли решение переправлять её вертолетом в Самару, Таша забежав к ней в палату(она работала в больнице - кормила больных)увидела,что мать лежит на той же кровати, на которой некогда лежал её сын Саша(сводный брат Таты), с таким же диагнозом. Он умер на третий день после взрыва(травился от несчастной семейной жизни). Мать прожила семь...

    Она задремала на диване в зале и спала то всего минут 15,беспокойство не давало заснуть, ведь скоро ехать в больницу, сменить дежурившую у постели матери Саню. В полудреме она почувствовала как в балконную дверь что то мягко ударилось... Она тревожно открыла глаза...
    Опять знак! Посмотрев на часы 16:16, она встала, собралась и уехала в больницу. Она вышла за две остановки и проходя через перекресток бросила "букетик" под колеса проезжающих машин. Она еще не знала, что мать умерла в 16:16...
    
    Сейчас ей снилось, будто мать лежит в гробу и открывает глаза....

    Ты же умерла!

    Ефимия встает на стул,потом в гроб и наступает правой ногой матери в рот, пытаясь, что то снять со шкафа...

    На девятый день после смерти матери ей вот что приснилось:
    Мать открыла дверь из темноты и стояла на границе Света и Тени (именно эту дверь Регина закрыла во время похорон, когда вынесли гроб и не позволив родным выйти сейчас же следом, произнесла заклинание, на жизнь, чтобы покойник никого с собой не забрал.)Мать стояла сейчас именно в этом месте, позади её была Тьма, а здесь горел Свет!
   У раскрытой двери в темноте стояли Еремов и Коженков(оба на похоронах упали!Тоже очень плохая была примета)Мать строго глядя на Еремова сказала:
    - Будешь обижать мою дочь(про Тату),заберу с собой!("Что сказал покойник")
     Еремов влачит жалкое существование, спившегося бомжа, а Коженков сошёл с ума - суровая ПРАВДА жизни....
     Мать вошла на Свет. Обняла её и сказала:

    - Красавица моя, а у тебя все будет хорошо!(только времени не указала, потому, что времени нет....)

    Потом они шли мимо дома родителей Нины Александровны и из пустых глазниц его, дедушка с бабушкой махали ей руками, приветствуя(они умерли уже очень давно!)
   
   Вы что помните меня?

   Конечно! Конечно!

            Мать показывала далее...

   В этом же доме в сарае в гробах лежали её муж Сергей и его брат Алексей.

      Но они ведь живы ещё!

      Они живые трупы!,- был голос её...


            Мать показывала далее...

     На том месте где когда то стояла летняя кухня,где жили Жаня с мужем курсантом Валерой и где родились их дети Леня и Лера, теперь был пустырь,заросший бурьяном!!!

            Мать показывала далее...


   Позади заднего двора темной ночью она видит могилы матери и Саши и мать вся в бинтах еле идет за ней и ругает:

    Всю весну мне покоя не даешь!У меня итак забот полно. Сашку то, вон в тюрьму посадили....

     Дело в том, что накануне Сашиной гибели ей тоже был сон...

    Она спала на кровати у себя в общежитии и что называется как наяву все видела...
    Около входной двери вдруг отверзлась крышка, как в погребе, каждый знает, и из огня выплыло тело Саши.... Он присел на кровать и стал её душить и говорил страшным голосом, так не похожим на голос брата:
    - Я пришел за твоими кудряшками!
   Кудряшки потом действительно пропали,но после РОДОВ(!) вернулись на голову.
   Саша любил её всегда, и называл "Цыплёнкин!", в отличии от Сергея, тот был сексуально озабочен и однажды чуть не изнасиловал Алену, изорвав на ней халат, за Наташей он подсматривал в душе, а Пульхерие когда она стала расти и у нее наметилась грудь, говорил "Давай сиськами померимся!" и все норовил за пазуху залезть. Она плакала, спрятавшись под столом, но матери ничего не говорила, такой уж характер был - не из слабаков! Она просто всегда теперь уходила из дома, когда тот наведывал мать. Он женился, но новорожденного Бог сразу забрал, потом  ушла и жена...

                ***

   Говорю тебе сейчас! Раскайся в поступках своих! И живи ради ближнего своего! Скажешь - нет ближнего у меня! Он есть! Выйди на улицу и подай руку помощи,тому кто нуждается,скажи теплое слово!

Для доброго слова не нужно спроса,
Пусть чьи то глаза засверкают от Счастья!
Ведь главное всё же не мера взноса,
А добрая малая мера УЧАСТИЯ!

    И спасешься!Услышь сейчас,потому ,что моими устами говорит тебе долготерпеливый Отец мой! Не раскаешься - скоропостижным будет твой уход! Ты сделал выбор! Но помни, Отец, всех желает видеть рядом! А вот попасть в этот ряд - Человека СВОБОДНАЯ ВОЛЯ,

         ***
Когда пуд не один, съешь горькой безропотно соли,
То поймешь, только это приносит смиренный и тихий покой:
Быть холопом своей хрипяще, обузданной Воле
И при Совести верным и преданным вечно слугой...


                Камень

         ***
ЕГО СВОБОДНЫЙ ВЫБОР!С кем желаешь остаться, Человече, определись!

Дом твой хижина или дворец?
Что ты сеешь вокруг,да около?
Летишь по жизни вороном, Соколом,
Ведь ТЫ её гениальный ТВОРЕЦ!

       Сидя у гроба покойной Матери она скажет плачущим родным, обращаясь к Русиной тёте Насте и ни кому конкретно:
     - Она не умерла!Она просто спит! Одному Богу ведомо когда будет воскресение!Возможно уже завтра мы сможем её обнять! Смерти нет!!!
     Эти слова её тогда мало кто воспринял всерьез, а кто то про себя покрутил у виска! А она и сама тогда ещё не понимала почему именно так сказала... Осознание пришло позже... А тогда она сказала то, что думала...

      Мама ушла 14 ноября (200)0 года.

      После похорон она вернулась домой.Завтра с утра на работу и она не представляла себе как проснется, завела будильник и мысленно как ей казалось в пустоту обратилась к домовому за помощью,в которого верила и не верила,а ведь именно Духи дома в УХОДЯЩЕЙ ЭПОХЕ предупреждали людей о грядущей беде разными способами. Об этом красноречиво говорили ночные звонки в дверь, звяканье посуды ночью на кухне и постукивание по шкафам.
     Она сняла пальто и повалившись на диван, не раздеваясь, сразу же уснула...

     Ей снилась её хрущёба... Лестниц только не было на пятый этаж...
     Вместо двери пролом...

     Потом она почувствовала как под грудью,что то ходило,словно там что то
     или кто то нехороший жил внутри неё.И какая то сила пыталась это НЕЧТО
     тянуть из неё...(через пупок потом из неё достанут Червя!)

ч         ***
Змей сомнения бездушен -
Гильотиной победим...
От червей заползших в Душу -
Бюллетень необходим...

         ***


               
      
     Ощущения были очень похожие на те когда делают аборт,а
     наркоза пожалели и вакуум тянет так,что шансов у малыша нет никаких(хотя
     о чём я,ведь его там уже изрубили на куски,надругались над Чистым
     Ангелом,Непорочным!).
     Плюнули Богу в лицо,потом защиты требуем у Него и лицемерно спрашиваем:
     "За что?"

          ***

Сколько Ангелов,сколько чудесных дней
Были даны тебе - стать мамашей счастливою?
Рыдаешь СЕЙЧАС! Не лицемерь,не смей!
Храм осквернен! Твое тело стало могилою!

         ***

     И поэтому здесь и сейчас я преклоняю свои
     колени перед тремя Ангелами Твоими,Отец,которых я убила в абортах и
     перед Ратью Небесной Ангелов,кои были убиты во все времена в чревах-   
     могилах
     матерей своих и прошу у Них и у Тебя ,Отец, прощения за невинно убиенных
     младенцев сих! Не оставь их без веда своего и
     укрой заботливой своей
     десницею в Царствии Твоем!Истина как Бог Свят! И так и есть!Во Славу Божию! Аминь Аминь
     Аминь

                ***

ПАДМАА-НАНЕ ПАДМИНИ ПАДМА-ПАТРЕ ПАДМА-ПРИЙЕ ПАДМА-ДАЛАА-ЙАТААКШИ
ВИШВА-ПРИЙЕ ВИШВА-МАНОНУ-КУЛЕ ТВАТ-ПААД-ПАДМА-МАЙИ САН-НИДХАТ-СВА


ПАДМАА-НАНЕ ПАДМИНИ ПАДМА-ПАТРЕ ПАДМА-ПРИЙЕ ПАДМА-ДАЛАА-ЙАТААКШИ
ВИШВА-ПРИЙЕ ВИШВА-МАНОНУ-КУЛЕ ТВАТ-ПААД-ПАДМА-МАЙИ САН-НИДХАТ-СВА


ПАДМАА-НАНЕ ПАДМИНИ ПАДМА-ПАТРЕ ПАДМА-ПРИЙЕ ПАДМА-ДАЛАА-ЙАТААКШИ
ВИШВА-ПРИЙЕ ВИШВА-МАНОНУ-КУЛЕ ТВАТ-ПААД-ПАДМА-МАЙИ САН-НИДХАТ-СВА...
               




Рождение Нового Человека-Дали





     А теперь откровение для читателя, для 2х половин ЕДИНАГА ЦЕЛА!
     Радуйтесь и ликуйте читающие Откровение сие и применяющие Ево в
     жизнь, ибо (убиенные в абортах) не рождеНие
     дети Н(в)АШИ спешат к вам рождением Ангелов НебеснИХ, которые будут
     зачаты осознанно, слиянием в Духе с Бог_Ом-ТвОр(т)Ц_ОМ, в любви безмерной,
     а Отцами ИХ во Плоти(в) станут ваши любимые и бесконечно дорогие земные
     МуЖ(И)ены!
     И младенцы ваши припав к Материнской груди, получат через Матерей своих
     земных высокое сознание МатерИ Отца НебеснИХ! Относитесь с пониманием к
     Великой Мудрости Их! Ибо идут учить Языки Мо(наш)И!
     И этот Путь называемый Млечным есть Путь
     в Золотой Век; бо МЫ Аз открываем Ево Тебе ПРОБУДИВШИЙСЯ Человек!

        ***

Урок тяжелый - утешитель,
Младенец - мудрости родник...
Чем виртуознее учитель,
Тем безупречней ученик...

         ***


     Кроме того,все, кто почувствует осознанно необходимость Рождения Ангела,
     а теперь это будет происходить по наитию Божию,Отец всем даст возмож-
     ность родить Бого-Человека!И благословляет отныне Род Человеков!

     Истинно сие и непременно
     как Свят мой Бог-Отец!
     Аз сегодня утверждаю
     Истину эту!

     Аминь Аминь Аминь


Спешит Божья Рать родиться,
В чревАх матерей близнецами,
В положенный срок пробудиться
И свет защитить с отцами!


                ***

     И сейчас из неё буквально тянули и она невольно застонала от боли...
     Потом она вошла в небольшую светлую комнату,где проводили операцию
     некой женщине,но отчего то испугалась и выбежала прочь,стараясь
     укрыться. Но в комнату за ней вошёл мужчина,ростом примерно около метра
     и судя по одежде напоминал врача.Протянув ей руку он сказал:

     _Надо...

     И они вернулись в операционную,где ей было показано как из неё достали
     это НЕЧТО,вернее оно само начало выходить,разрывая ткани плоти и понача
     лу имело вид большого,мягкого яйца,розоватого цвета.Упав на пол оно
     развернулось и теперь стало похожим на звезду ,а треугольные края её
     были даже с виду очень острыми наподобие бритвы. Звезда имела гибкий
     подвижный металлический хвост с таким же острым треугольником на конце.
     В центре звезды располагался кожаный круг,на котором были нанесены какие
     то иероглифы... На этом операция не закончилась,потом еще через пупок   
     из неё вытащили длинного Червя...
   
     ...                аве


     Потом она увидела его... И всё случилось как в сказке... И она во сне
     чувствовала его запах... и родинку...

Блаженство ты познала Мирозданья,
Так сладко волнами по телу дрожь.
Плоды на дереве Познанья,
Стекая каплями оплакивает дождь...

    Накрапывал дождь и стучался в окна...


     _Я ТАК НЕ ХОЧУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ...

     В половине шестого звонил будильник...

Звон, звон, звон, будит не разбудит.
Дальше что? Да будет!!!
Смотрел на ладонь,глядя на дорогу,
Дили-дили-дон-дон,
Далеко-далёко пророку до Бога.



                С ним она спала...



                А разбудит Е(ВО)ё ОН(a)...



   
      Кто то с силой пальцем ткнул в правое веко и она резко открыла глаза.

 
                Время было 06:06... 


                Пробуждение...