Пустая

Брикли Сайдс
Мне всегда нравилось видеть тебя в платье. Точнее, срывать его с тебя. Мне же больше по вкусу рваные джинсы и рубахи, но когда ты очень просила мне приходилось обувать каблуки, надевать чулочки и облегающее платье. Я делала это лишь для того, чтобы целый день видеть, как твои глаза наполняются желанием. Сидеть с тобой за одной партой 4 пары подряд и дразнить. Потом приходить ко мне или к тебе и срывать, начиная с порога, всё это друг с друга. Хоть ты и была сукой, но в постели ты была лучшей. До тебя у меня никогда не было секса с девушкой, ты - первая. С тобой было настолько охрененно, что в те моменты ничего не существовало кроме нас. Плохо, что внутри ты была пустой. Ты могла предложить лишь своё тело. Ты умела себя подать, бесспорно. Но кроме постели, по сути, вскоре нас перестало что-либо связывать. И меня это не слишком-то волновало. Ты пробуждала такое бешеное желание, что совладать собой просто не оставалось сил. Но шло время, а мне не хватало простого человеческого понимания, разговоров, духовности что ли. Тебе хотелось гулять и только. Начались постоянные клубы, бары, убитое состояние. Я увидела тебя с другой стороны. Но всё равно продолжала оттаивать каждый раз, когда ты была рядом. Стоило тебе обнять меня, поцеловать, как во мне снова начинала нарастать волна неконтролируемого возбуждения, которая стирала все прочие мысли. Лучший секс, лучшая ночь, лучшая ты..и пустота. Ты была такой пустой и передавала эту пустоту мне. Я боролась как могла, но ты меня наполняла и в один момент опустошала до наготы. Такие, как ты, всегда остаются в памяти. Такие, как ты, всегда уходят. Такие не остаются, они ломаются на первом перекрёстке. Но я зачем-то пыталась тебя починить. Зачем-то.