Зачем спрятали любовь?

Игорь Леванов
Зачем спрятали любовь?
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/587456645693
  Восхитительные фонтаны Петродворца поражают величием и блеском золотых скульптур. Кажется, ничего в мире не может быть лучше. Гуляя среди фонтанов,  замечаешь, что купленного билета не достаточно, есть что-то скрытое, нужен ещё один билет.  Билет в Грот, позволяет увидеть старинные трубы, ничего интересного, но есть внутреннее помещение Грота. Где стоят несколько золотых скульптур, возможно, запасных, когда кто-нибудь скульптуру из фонтана украдёт. Но есть скульптура золотой женщины и золотого мужчины ставшими едиными в объятиях – скульптура, изображающая любовь. Почему спрятали любовь? Показывают только тем, кто купил дополнительный билет. Перед этой чудесной скульптурой, вспоминаются фигуры фонтана, к своему удивлению, начинаешь понимать, что тебе «лапшу на уши навесили», скульптуры фонтана изображают войну. Но не война смысл жизни, а любовь. Апостол Павел сказал: «Бог есть любовь». Главная фигура фонтана Самсон, побеждающий льва. Персей с отрубленной головой Медузы Горгоны, обижать женщин, как и кисок неприлично. Античные герои сражаются с какими-то чудовищами, пусть сражаются, если у них хобби такое, каждый сходит с ума по-своему. Они не просто сражаются, они отвлекают нас от главного – от любви.
  Государство не заинтересовано в том, чтобы граждане были бы счастливыми, потому что счастливыми людьми трудно управлять. Не верите, внимательно рассмотрите золотые скульптуры Петродворца.
Скрывают золотую скульптуру влюблённых, в гроте, скрывают информацию о бакулюме и Венере палеолита, вот в таком мире тайн мы живём. Фарфоровая Венера палеолита может быть хорошим напоминанием того, в каком мире мы живём.