Бал у Сатаны

Валентина Шеметова
   Всё написанное является буйной фантазией автора. Любое совпадение с людьми или событиями - просто совпадение и не более того.                Преступно добытую власть ещё никто и не когда не использовал в благих целях. Тацит                Новый Ставленник Сатаны был неимоверно горд сложившимся исходом. Его не  смутил даже тот факт, по мнению всех высоко профессиональнейших ведьм, являющийся очень и очень дурным знаком, что когда Ставленник шёл на бал Сатаны, ему прямо под ноги, вместе с оружием, грохнулся молоденький солдат караула, не выдержав адской жары и огромного количества совершенно голых приглашённых.  Здесь были невероятнейшей красоты Женщины, под локоток которых изящно поддерживали мужчины, из всего одеяния которых - была галстук-бабочка , имеющая не очень приятную особенность улетать от хозяина, если ему что-либо не нравилось. Таким образом охрана Сатаны контролировала инакомыслие и отношение к Сатане приглашённых. были на балу у сатаны и светловолосые уродливые старухи, чьё уродство подчёркивала нагота, по старости лет не понимавшие, что деньги могут многое, но далеко не всё. В угол красивейшей Залы сносились золотые слитки - подарки Сатане от приглашённых, их гора росла и росла в геометрической прогрессии вновь прибывающих голых тел. Шампанское лилось рекой, чёрная икра, устрицы, лобстеры, гребешки. молоденькие хорошенькие официантки в коротеньких маленьких малиновых передничках просто летали между толпами голых тел, совсем не успевая подносить выпивку и яства раскрасневшимся приглашённым. Лишь Сам Хозяин бала был не весел, чёрная тень змейками проносилась по его лицу, когда Красивейшая из Красивейших, она же Старшая Ведьма шептала на ушко Хозяину и про дурные знаки по отношению ко новому Ставленнику , и то что Ставленник слаб, будут большие проблемы, выбор хозяина скоропалителен и не прочен. Но упрям был Хозяин "послушай Женщину, и сделай наоборот"- думал он, даже если эта Женщина -Главная Ведьма. А зря, ой как зря......