За 55 дней до круглой даты...

Владимир Ядыкин
  Век 21. Год 2014. Месяц июнь. Число 09. -  до 28 июля, даты столетия начала Первой Мировой Войны осталось 55 дней...


    На руках у человечества огромные запасы ядерного оружия, способные превратить в пепел страну любого противника и этим уже снова грозят заокеанским недругам, но это-же и сдерживает применение подобного оружия - все понимают, что нажать кнопку пуска ответных ракет обязательно успеют с любой стороны.

  Воевать отваживаются с каждой из сторон океана только с противником заведомо слабее себя, имея почти 100% гарантию, что можно победить, что-то с этого поиметь и не получить в ответ сдачи.

   Войну начинают с информационной подготовки против противника и для того чтобы убедить самих себя что, мы, идя с оружием на чужую землю, неся туда смерть и страдания, в том случае если вдруг противник окажется настолько наглым, что несмотря на свою слабость посмеет сопротивляться и придётся стрелять, бомбить и подрывать.

  Война нонешняя  отработана 6 лет назад на малюсенькой Грузии, учтены все недочёты и просчёты  и все кто находится в зоне действия российского телевидения почти на 100% поражены её воздействием на человека.

  Именно так действовала нацистская пропаганда во времена Гитлера, когда весь немецкий народ за каких-то 7 лет постоянной промывки мозгов превратился в нацистов - при всём, при том, немцы не являлись патологическими убийцами или какими-то там страшными человеконенавистниками - их такими сделали искуственно – естественно не всех, но большинство из них были искренно уверены в том что они правы и именно они дали опыт оболванивания населения целой страны для применения наработанного опыта в оболвании следующей партии человеков…

  Есть несколько приёмов, которые позволяют добиться поставленной цели в работе сегодняшней российской пропагандистской машины - к примеру меняем отношение к оккупантам и уничтожаем приметы военности - вместо того чтобы прямо назвать солдат солдатами, называем их  «вежливые человечки».

  Далее уничтожаем приметы незаконности со стороны сепаратистов в Крыму и Украине, когда захватчиков и бандитов называем «народный мэр», «народный губернатор», «народная самооборона», а оккупацию Украинского Крыма называем «воссоединение Крыма».

  Ну и наконец самое главное - усиливаем негативную характеристику противника: «боевики», «каратели», «карательная операция», «хунта», «самопровозглашенная киевская власть».

  Далее - захват Крыма методом захвата Гитлером Судет, переводим в позитивную плоскость : «Крым наш», «город русских моряков».

  Ну и наконец захват админзданий легализуется словами «это же наше, народное, а мы народ».

  - и ву-а-ля - перед нашими глазами всё перевёрнуто с ног на голову - эсэсовцы, захватившие территорию соседнего государства, вовсе уже и не эсэсвоцы, а Вежливые Человечки.

  Диверсанты из России и приехавший оттуда-же всевозможный сброд, открыто агитируемый Жириновским на Российском телевидении, романтики с промытыми мозгами, местные бандиты и наркоманы пришедшие за деньгами и идейные шизофреники ненавидящие всё украинское и заражённые русским шовинизмом, превращаются в самооборону и народных Мэров, которых в миллионных городах часто избирала сотня человек из демонстрантов, состоящих часто из старух, попутавших сегодняшнюю Российскую обыденность с годами своей комсомольской молодости, да десятка-другого проплаченных антимайдановцев...

  В Хунту превращаем Турчинова – нардепа с 1998 года, занимавшего в 2005 году пост  Председателя Службы Безопасности Украины,  в 2007 году пост Первого Вице-премьера Украины и избранного на пост Председателя Рады законным большинством после того как сбежал Янукович, получивший до этого гарантии неприкосновенности и оставивший государство без Президента вместе со своими подельниками.

  Армию и Внутренние Войска, отстаивающие целостность государства, а они в своё время давали присягу и обещали до последней капли своей крови защищать границы и целостность Украины, называем карателями!

  - и все верят что Россия, захватившая украинский Крым права, все верят, что бандиты и сепаратисты, разгуливающие по украинским городам, сбивающие из современнейшего российского оружия вертолёты и самолёты украинской армии, вспарывающие животы местным депутатам в лучших традициях сотрудников Гимлера, похищающие журналистов и работников ООН и ОБСЕ за выкуп, как это принято у бандитов всех мастей в Чечне или где-нибудь в горячих точках планеты – всё это наша добрая и симпатичная самооборона, от которой теперь уже не просто шарахаются, но и прячутся местные жители, которые понимают, что наркоман на дозе вполне может пульнуть и просто от того что у него в мозгах там что-то переклинет…

  Год 2014. Месяц июнь. Число 9. Время на моих часах 5 часов 35 минут. Утро. Не спится.  До 28 июля 2014 года, пока допечатывал эту строчку, осталось ещё на 1 минуту меньше…