Письмо украинскому другу

Сергей Фомин 2
Здравствуй,друг!
Я думаю все события в Украине надо рассматривать диалектически( в историческом развитии). И геополитически.
Ты пишешь, что Россия не права и потому находится в изоляции от всего мира.
Но НИКОГДА США и европейские страны не были истинными  друзьями России. К сожалению.
Это жестокая правда. И ничего по сути не изменилось.Мы по-прежнему в окружении американских военных баз.Посмотри на эту карту - www.infokart.ru/wp-content/uploads/2010/07/usamap.jpeg  У США 190 военных баз по всему миру!
Да, Россия ВСЕГДА  была одна. Ты тут Америки не открываешь.Помнишь известное выражение - " У России только два союзника: армия и флот"?

Обрати внимание, вся эта "семёрка" дышит на ладан. ЕС разваливается на глазах, США - в долгах,как в шелках. Частная организация ФРС печатает ничем необеспеченные бумажки под названием доллар. Развал. Некогда великий Детройт сегодня город-призрак.
  Это ИМ, а не России нужна война. Это им нужен внешний враг! 
Если бы Украина по воле своих предателей-олигархов не стремилась в ЕС и НАТО, позиция России была бы совсем другой. Скидки на газ и договор о 15 млрд.дол., которые были, тому лишнее подтверждение.
 Ты говоришь,что Россия постоянно последние двадцать лет покушалась на независимость Украины.
Уверен,никто не покушался на суверенитет Украины.
Пример имеющих своё лицо Беларуси и Казахстана тебя не убеждает?

РОССИЯ НЕ ХОЧЕТ жить ОКРУЖЁННОЙ в очередной раз в своей истории.
 В этом СУТЬ происходящих событий. А ты "15 КАМАЗов пересекли границу Украины" ...
  Идут гораздо более серьёзные изменения, КАМАЗы - лишь мелкие эпизоды, следствие.

Не раскол произошёл между" матерью городов русских" Киевом и Москвой. Ты заблуждаешься.
ИХ РАСКОЛОЛИ. И будут дальше раскалывать.Из вне. А иуды будут предавать за тридцать серебряников...Это старО как мир.

Мне любопытно, как ты,родившийся в русском городе, сын русского поэта, окончивший в  русском городе институт , делишь  людей по национальной принадлежности. И ещё оправдываешь,  по сути, украинских националистов.

Для меня нет украинцев и русских.Все люди. Но  есть дураки и более-менее умные.
Дураки под прикрытием "национальных интересов"  допускают убийства людей.

Жму руку!


08.06.14