Любая любовь

Владимир Руммо
Любая любовь или описание жизни, целой жизни, Живчика.

Живчик, да, его назвали как того Живчика. Родился этот как и все, не требовал любви больше всех. Любви много не бывает?!...
И его любили все 32 одногодки и братики, и сестрички. И день рождения у него были самые интересные и подарки лучшее. Помнил что дарил, а ведь на каждое день рождение подбирал разные подарки. И не повторился с сюрпризами за всю жизнь не разу. Запомнить такое можно только с любовью - любя любого. Рос Живчик просто с начало в звуках, потом потом слога, из слов и предложений. Обычная жизнь в необычной стране планеты Буквария.
Выросший, повзрослевший изучал духовно-волновые родные и реальные миры. К нам на планету Землю залетал конечно. А под старость нашел маленький секрет, одну такую одинёшенькую тайну, единственно верную загадку или говоря сказочно-персонажным языком - втюрился в Лилипутку. Вот такая настоящая любая любовь.
Есть и в Букварии жители которые просто живут, они просто нашли своё любимое место в обычных словах, в любом самом простого слове. И тогда любая любовь без проблем превращается в любую!
Не было ни каких потрясений, приключений именно у этого Живчика. Вроде бы и рассказывать нечего и в то же время ему по хорошему завидовали, уважали и запомнили другие буквы.