Нет безнадежных болезней

Лариса Малмыгина
 "Ни один больной, пока он дышит, не может считаться безнадежным. В любом положении, даже самом отчаянном, надо терпеть, надеяться, верить и бороться"
(Н. В. Шевченко)


 Святая святых в моей копилке  – метод Николая Викторовича Шевченко, который в 1993 году объединил народные  рецепты в одно целое для того, чтобы каждый человек мог исцелить себя от злокачественной опухоли, и не только от нее, чтобы, минуя длительные очереди к замотанным врачам, оздоровиться.

С этой методикой уже 20 лет дружно живет наш пожилой родственник, который перенес когда-то операцию по поводу рака языка. По этой методике от всевозможных болячек лечатся мои знакомые. И я сама сколько раз избавлялась от различных «итов», налегая на смесь водки с маслом.
 
И так, наливаете в баночку 30-40 мл (1мл - 1см2) нерафинированного растительного масла и 30-40мл 40% спирта (водки, самогона), плотно закрываете крышку и активно трясете пару минут, делаете выдох и как можно скорее выпиваете.  При лечении саркомы и меланомы использование больших количеств (40мл) масла и водки может не дать результатов.  Принимать лекарство три раза в день, за 15-20 минут до еды, и, по возможности, через равные промежутки времени.  Минимум за два часа до приема смеси ничего не есть. Все 15 минут от приема лекарства до еды категорически запрещается что-либо есть или пить.
 
Пить лекарство 10 дней подряд. После первой и после второй декад (десятидневок) приема лекарства делать перерывы в 5 дней. После третьей декады приема лекарства необходим перерыв в две недели. Это первый курс (цикл) лечения. Дальше следует повторять эти курсы лечения таким же образом до полного излечения, но не менее двух-трех лет.

Ни в коем случае, не при каких обстоятельствах нельзя сокращать или увеличивать указанные дозы и сроки.
   
Зафиксировать момент излечения могут только врачи-онкологи любыми методами исследований, имеющимися в их распоряжении.

Следовательно, в 2-х недельные перерывы между курсами лечения необходимо показаться врачам, сделать УЗИ, развернутый анализ крови и т. д.

Никаких других противораковых методов лечения (чудотворных «бальзамов», БАДов и подобное) применять нельзя!

Категорически запрещается применять греющие процедуры, баню, лечение глиной, компрессы, примочки, мази, использовать дыхательную гимнастику.

Нельзя принимать другие противоопухолевые средства, типа чистотела, болиголова, бадана и т. д., а также алоэ, чагу, яды типа сулемы. Нельзя лечиться мочой.

С первых дней лечения исключается или прекращается метастазирование, нормализуется состав крови, соотношение гормонов в организме и водно-солевой обмен, восстанавливается вес тела,  нормализуется уровень холестерина, артериальное давление. Улучшается состояние больных атеросклерозом, ишемией органов (улучшается питание сердечной мышцы), сахарным диабетом (показатели сахара в крови приближаются к норме), печень очищается от холестериновых и билирубиновых  отложений и пробок, прекращаются кровотечения  из раковых язв.

Возрастных границ для этого лечения не существует. Лечились больные даже в 90-летнем возрасте. Детям старше 12 лет надо применять взрослую методику, а младше - дозу рассчитывают так: 0,6 мл масла + 0,6 мл водки на 1кг веса.

Возможные неприятности:

Через 2-5 дней могут усилиться боли в очагах болезни, а возможно, в тех местах, о которых вы даже и не подозревали. За несколько дней боли могут пройти или стать терпимыми.

На 4-6 день 2 декады каждого цикла возможны кровотечения из больших распадающихся опухолей. Но за 1-2 дня кровь остановится. Возможен прием викасола, но не длительнее 3-х дней.

Может заметно снизиться мочеотделение, моча может принимать красноватый цвет, это временные явления.

Возможна реакция со стороны кишечника - жидкий стул.

Могут появиться подташнивание и изжога.

Возможна слабость из-за  распада опухолей и всасывания продуктов распада в кровь.

Возможно ухудшение аппетита. Это не удивительно: водка и масло - продукты высококалорийные.

На некоторое время могу появиться или усилиться отеки, тахикардия в покое.

Питание:

С первого дня лечения и полгода после него категорически запрещается алкоголь в любых количествах.

Курящим следует бросить курить.

Кроме всего молочного, кисломолочного (кальций - строительный материал для раковых клеток) и сладкого, есть можно все, но в меру.
 
Сократите употребление мясных продуктов и жиров. Голодать нельзя!

 Нельзя внутривенно вводить глюкозу, глюкоза, как и все сахара - питательная среда для раковых клеток.

Можно употреблять только ненаркотические обезболивающие средства.

 Нельзя пить сладкие соки.

 Вкратце написала все. Если захотите узнать о методике больше, ищите брошюры Николая Шевченко, которые очень сложно купить из-за их маленького тиража. Или задавайте вопросы.

Недавно встретила знакомую, которая поведала, что вылечила мать от токсикомании этой смесью. А моя сестричка избавилась от узлового зоба, и операция ей не понадобилась

P. S. Для полного ознакомления с методикой вы можете посетить официальный сайт Николая Викторовича Шевченко.