Мумия

Ольга Сенникова
Войны начинают от безумия,
От позорной и жестокой жажды власти...
Недоистребленного нацизма мумия
Стала мертво-желто-синей масти.


Наглая вседозволенность политбанды, устроившей дикую вакханалию на Украине, явно подогревает и толпу... Не тех, кто старается не смотреть канализационно-сливные каналы, выискивая в Интернете правдивые новости о своей истерзанной стране. Не тех, кто пережидает беспредел, надеясь принять сторону победителей... Не тех, кто просто боится боли и смерти, потому и молчит, когда надо орать на весь мир о бесчинствах нацистов, шизофреников, сектантов и сексуальных мутантов, захвативших власть. Толпа - то "интеллектуальное большинство" недорослей, что вскормлено с руки заокеанского кукловода, владеющего технологией обольщения незрелого сознания. Море «безобидных» реальных и виртуальных психологических объединений в рекордно короткие сроки создали идеальную для любых воздействий пластилиновую биомассу... И теперь экспериментаторы-параноики с удовлетворением подбрасывают туда ядовитые идеи русофобии и воинствующего неонацизма. Ростки не заставят себя ждать, если не принять меры... Но это уже компетенция высокопрофессиональных специалистов. Или Бога?


Петух, ощипанный для щей,
Наскакивает на спокойно спящих...
Так из чумных коричневых мощей
Напала смерть на человеческое счастье.





Сборник "Агитпроп" - авторское хранилище примитивных Gif-самоделок с наивным текстовым сопровождением.