КРИК ДУШИ

Вячеслав Гизунов
    Бандеровские БТРы разруливают по нашей ростовской земле... Бандеровские отморозки громят наше посольство в Киеве... Бандеровские полицаи раз за разом рассаживают по камерам наших журналистов... От бандеровских пуль , снарядов , бомб и ракет к нам уже перебралось более сотни тысяч украинцев , и конца этому потоку беженцев - не видать... А - мы ?!?!... Выдвинули "на передовую" министра иностранных дел с его интеллигентским невнятным бормотёжем о "странном отсутствии осуждения со стороны ЕС" этого бандеровского беспредела... Расшвыряли по всем телеканалам видеовопли "с места событий"... Устроили несколько малолюдных и маловразумительных уличных демонстраций с полуграмотными лозунгами и ораторами... Кое-что кое-как рассказали и показали о позиции - очень странной , кстати! - нашего президента в этом кровавом бандеровском беспределе... И - ВСЁ-Ё-Ё-Ё !... Господи , позорище-то какое на весь мир ! Россия ! Держава ! А ведёт себя - как похмельный бомж , которого - того и гляди ! - не сегодня-завтра выгонят из очередного обжитого им подвала !!!...... СТРАНА МОЯ ! РОДИНА МОЯ ! СВЕТ ОЧЕЙ МОИХ ! НА КРУТОМ ВЫНОСЕ ТВОЕГО КУЛАКА ЗАХЛЕБНУЛИСЬ КРОВЬЮ НАПОЛЕОН , АНТАНТА И ГИТЛЕР ! НЕУЖЕЛИ ЖЕ ТЕБЕ НЕЧЕМ ОТВЕТИТЬ НЫНЕШНИМ ФАШИСТСКИМ ВЫГЛЯДКАМ - БАНДЕРОВЦАМ И ИХ ВАШИНГТОНСКИМ ПАХАНАМ ?! ОПОМНИСЬ , МАТЬ МОЯ РОССИЯ ! ОПОМНИСЬ - ПОКА - НЕ ПОЗДНО !!!