Смрад на Прозе ру

Олух Царя Небесного
Расшифрую для ясности Аббревиатуру:

СМРАД – Средства Массовой Рекламы Агитации и Дезинформации.

Да, это то самое, что официально принято называть СМИ, то есть Средства Массовой Информации.

На самом же деле аббревиатура СМРАД более точно отражает сущность этого Агентства ОБС – Одна Бл@дь Сболтнула ( в народе Одна Баба сказала).

Расшифруем и понятие Бл@дь.

Так на Руси Святой испокон называли болтунов, пустомель, лгунов.
Слово происходит от глагола Бл@дити, то есть Блудить и телесно, и в мыслях, и в словах.

Прямые военные действия не только в Украине, но и в других горячих точках не прекращаются ввиду постоянного подогрева, то есть подливания масла в огонь войн, со стороны СМРАДа – это есть Информационная Война.

На «Прозе ру» орудует целая группа штатных и внештатных Журналюг СМРАДа.

Целью СМРАДа является РАСПРОСТРАНЕНИЕ НЕГАТИВА!

Журналюги СМРАДа массово тиражируют негатив из «зомбоящиков».

Они сами агрессивны, и призывают к агрессивным РадиКальным действиям читателей и писателей.

Помните: за это они получают, так же, как и те, кто участвует в вооружённых конфликтах и других ПРОВОКАЦИЯХ, «зелёные фантики».

Благодаря Вашим отзывам НЕГАТИВ этот частенько занимает первые строки в рейтингах, что способствует его РАСПРОСТРАНЕНИЮ.


Сие обращение не к НИМ, а к РазУмным Людям:

НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ!

НЕ ТИРАЖИРУЙТЕ НЕГАТИВ!

В ВОЙНАХ НЕ БЫВАЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

МИР ВАМ, ЛЮДИ!



Сатирическая комедия Барри Левинсона "Плутовство или хвост виляет собакой" с Дастином Хофманом и Робертом Де Ниро в главных ролях - яркая иллюстрация того, как в современном мире "делают новости" ибо то, что вы наблюдаете на экранах телевизоров не есть новости, а есть спектакль, разыгрываемый для Вас СМРАДом (Средствами Массовой Рекламы Агитации и Дезинформации)...

http://www.kinoglobe.ru/films/1237-hvost-vilyaet-sobakoy