Наивные вопросы

Кимма
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен обвинили Россию в том, что она нарушает безопасность в Европе и угрожает миру в Европе.

Вопрос.
1.Разве Россия затеяла вооруженный переворот в Киеве, вложив в него миллиарды долларов, ведь это сделали США? 
2.Зачем России угрожать безопасности Европы, если у России огромный запас ресурсов и слабая экономика?
3. Если Россия «угрожает» Европе, то почему  это так беспокоит США?

Лично я знаю ответы на все эти вопросы.  1. Нет. 2. Нет смысла. 3. США очень беспокоит МИРНАЯ, ПРОЦВЕТАЮЩАЯ ЕВРОПА.

Кровь русских и украинских детей на совести тех «политиков», кто против ДНР и ЛНР.
Если тролли будут писать мне про Чечню, отвечу сразу. Мир в Чеченской Республике был достигнут, признанием этой республики и выбором Президента Чеченской Республики – чеченца по национальности. Того президента, которого поддержал народ республики.

4.Кому выгодно повторять кровавые страницы  истории?
5.Кто не хочет мира в Европе?
6. У кого самые большие долги в мире?
7 Кто затевал все войны последних десятилетий?
8Кто хочет оставить на земле «золотой миллиард»?
9. Кто……?

http://rusvesna.su/news/1403236588



Арсений (ему на самом деле было 4 года) умер минувшей ночью, в 2 часа. Врачи боролись за его жизнь более пяти часов.